Торгово-промышленная группа "Риваль" кто там работал? поделитесь отзывами пожалуйста)

Девочки есть кто там работал? или может знакомые работают. Поступило предложение от этой конторы на должность ИТР, правда пока не звонила. Как там условия и отношения к сотрудникам?

что никого оттуда нет что ли?

Подниму темку!!!
почитала отзывы не очень(((
а я почему то думала,что фирма хорошая..
Может кто знает что на сегодняшний день???

при собеседовании предлагают полиграф пройти...

Одни и те же вакансии висят больше полугода точно

анонимка,
с ума сойти
знаю только что зп у них "не белая"а вот в остальном при собеседовании.
Находятся на отшибе, добирайся как хочешь!!!

компания реальная. а полиграф пройти предлагают на случай засланного казачка! зп достойная. за нее можно поездить на отшиб. хотя если Вы такие вопросы задаете....там таких не берут.,берут тех, кто с мест рвет! и кому место расположение не важно, кто привык выходить из зоны комфорта!

Отработала на КК 3 года, пока еще компания Риваль-Авто называлась.... Ну что я Вам скажу: если Вы молодой специалист, которому нужен опыт - то Риваль - самое для этого место. Если Вам нужен спокойный рабочий день с официальным заработком - то ловить там нечего. Готовьтесь к тому, что выжмут все соки. Как то так.

ПРОСТОДУМАЙ: там таких не берут

вот именно что берут)))

Аноним: Отработала на КК

это контроль качества?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы