расчетный счет для ИП в УрБРиР ??

Кто там обслуживается, подскажите о стоимости и + и -

эконом-тариф неплохой

у мужа там р/с, удивило то что у карты заканчивался срок действия, содрали не соврать бы 1000р или 1500р, а так когда выбирали банк мужу посказали что там более выгодно, ежемес списывают за ведение счета вроде 500р

Имбирная эконом-тариф неплохой

а что за тариф?

расскажите подробнее.Это тот где в месяц за обслуживание 300 руб. платить?

++

тоже хотим там счет открыть.
Пришли в банк проконсультироваться, а там столпотворение. Народу до фига.Все кипишат деньги снимают. Что за ажиотаж? Боятся отзыва лицензии? Так вроде говорят что плохо все у Вуз банка и СКБ? Или УрБРиР тоже проблемы?

Если хотите р/с в УБРир открыть, приготовьтесь ждать готовых документов неделю, я подала документы на открытие счета в среду, до сих пор не готово.Отделение на А.Валека.

Тоже хочу там счет. Планирую где-то в четверг на следующей неделе сдать документы - думаю, тут же примерно и откроют.
Только эконом не хочу, там зачисление поступлений на следующий день. Хотя фиг знает, первые три месяца все равно тест-драйв, а потом решу...

Татьяна Вакалюк Тоже хочу там счет

вы доверяете этому банку? А то многие из него уходят в Сбер

Эконом тариф, это который зачисление выручки раз в сутки? Только по нему и списание раз в сутки, оперативности не ждите

Татьяна Вакалюк

Я думала, вы уже открыли там, вроде писали. Хотела спросить как там инет банк

Аноним автор темы Кто там обслуживается, подскажите о стоимости и + и -

а что мешает позвонить в банк и узнать про тарифы.
вот мне УБРир своими тарифами не понравился, открыли счет в другом банке.

Аноним автор темы расскажите подробнее.Это тот где в месяц за обслуживание 300 руб. платить?

нет, было когда-то, щас 550р

ЮЮюла Или УрБРиР тоже проблемы?

время покажет))

аноним Эконом тариф, это который зачисление выручки раз в сутки? Только по нему и списание раз в сутки, оперативности не ждите

зачисляют да, вечером, а списать если хотите этим же днем, можно срочную платежку отправлять, но она и дороже естессно, чем обычная. Обычная 17р, срочная 45р, если не вру)

Чужая тетя Хотела спросить как там инет банк

лично мне нравится, особенно в сравнении со сбером))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы