Конкурс на государственную гражданскую службу

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь из вас поступал на госслужбу по конкурсу в Правительство Свердловской области на Октябрьской площади 1? Как реально проходит конкурс? Какие вопросы встречаются в тестировании? А в индивидуальном собеседовании какие вопросы могут задать?

zavrajnova автор темы

вероятность без знакомых 0 целых, не видать десятых.

Была на похожих конкурсах, всегда спрашивали 79 фз - кому нельзя быть, кому можно, требования к служебному поведению, когда и как отчитываться в налоговую о доходах.
Конституцию спрашивали, если на специалиста - как видит должностные обязанности, плюс специфика - какие документы регламентируют деятельность и пр.

zavrajnova автор темы Как реально проходит конкурс?

ха. папа мой договорился, пришла 2 раза, со след.недели приняли. но папа 2 года договаривался...Кстати, ничего там хорошего. я в итоге быстро ушла. кроме пафоса и красной корочки ничего не радовало.

Аноним Кстати, ничего там хорошего.

это точно)хотя наверное куда попадешь.Было время тесно работала с одним отделом почти каждый день там была и на этот отдел работала тоже.Я бы туда на постоянкуне пошла.Работы воз,начальник ужас .постоянно недоволен,постоянно по 100 раз все переделывать надо или срочно приспичит вынь и положь)приходилось домой таскать и вечерами до поздна доделывать,это причем будни,это работа там такая)))по зп я бы не сказала что много получают рядовые сотрудники.начальники те да)))а простые скромно весьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы