Хочу работать в Автоцентре

Администратором, или Администратором сервиса

Сегодня разослала краткое резюме в Оками и Тойоту.
Сама являюсь клиентов Оками.

Сама не знаю почему хочу туда, но хочу и все.
Опыт аналогичной работы есть, правда просто в транспортной компании. Образование незаконченное высшее.
Вот на собеседовании сказать что? почему именно туда? вот просто хочу и все тут. Обязательно с перспективой карьерного роста.

Хотеть не вредно)))а зп в курсе какая у них?

сметана

написано 25,000

сметана Хотеть не вредно))

ну это же не не сбыточная мечта, а обычная среднестатистическая вакансия персонала АХО)) почему бы не попробовать)))

В такие места нужно с фото высылать резюме

аноним автор темы Вот на собеседовании сказать что? почему именно туда? вот просто хочу и все тут. Обязательно с перспективой карьерного роста.

Скажите что очень любите автомобили, людей, график2\2 и дресс код. Вот и все.

Газпром В такие места нужно с фото высылать резюме

я выслала без фото.
Теперь оставить все как есть?, вторым письмом как то странно будет наверное фото отправлять

аноним автор темы я выслала без фото.
Теперь оставить все как есть?, вторым письмом как то странно будет наверное фото отправлять

Блин(
Позвоните через пару дней и уточните насчет собеседования, заодно уточните: может быть фото выслать?

аноним автор темы

Попасть на должность администратора оооочень несложно если вы более-менее привлекательны и не имеете проблем с речью.
Не понимаю в чем проблема))) График 2/2, зп в районе 25.
А вот насчет карьерного роста вам никто ничего не пообещает, как уж повезет.

Газпром Скажите что очень любите автомобили, людей, график2\2 и дресс код

и обязательно укажите, что вы стрессоустойчивы и коммуникабельны

аноним автор темы

а в какие центры выслали резюме? Может я помогу? Я работаю в одном из... правда сейчас в декрете.

Не такая уж это и работа мечты. Возьмут если хотите.

Полина_Ермолаева и обязательно укажите, что вы стрессоустойчивы и коммуникабельны

Не, этого не надо указывать на собеседовании))) Рекрутер сама оценит

Администраторы там совсем молоденькие девочки, сколько видела.
Насчет зп в 25тыс. на этой должности несколько преувеличено) Ну и эта сумма оклад+"премия", к слову окладная часть - слезы. Если не смущает, звоните, уточняйте. Юлия указана контактным лицом?

шпильки врозь

+++

delin

написала Вам в лс, спасибо

шпильки врозь Юлия указана контактным лицом?

Наталья указана

Газпром Не, этого не надо указывать на собеседовании

да это скорее стеб с моей стороны, сегодня только ругалась с администратором, правда, не в автоцентре, а в автосервисе, но какая разница
тот, кто будет работать с людьми, должен быть готов не только к улыбкам и взаимопониманию

шпильки врозь Администраторы там совсем молоденькие девочки, сколько видела.

Но мне бы все таки хотелось не на ресепшн для встречи клиентов салона, а Администратором сервиса.
Туда только если для начальной практики.

Полина_Ермолаева тот, кто будет работать с людьми, должен быть готов не только к улыбкам и взаимопониманию

да уж, это точно. Но у меня большой опыт работы с людьми разных категорий. Я долго работала в транспортной компании, сначала офис-менеджером, потом менеджером по работе с клиентами. параллельно было свое ИП (закрыла два года назад)

аноним автор темы

Мне кажется в сервисе та еще нервотрепка! А куда расти потом хотите с этой должности?
Там еще недавно была вакансия в отдел страхования... На мой взгляд поинтересней...

шпильки врозь

мне кажется у меня знаний не хватит для сферы страхования

аноним автор темы

А в сервис первичка и 1С.
И все-таки, куда потом планируете?)

аноним автор темы

Фотку, возраст, резюме (в личку) На ресепшн требуется.

шпильки врозь А в сервис первичка и 1С.
И все-таки, куда потом планируете?)

Первичную документацию знаю. 1С не знаю, но конечно же буду учиться, м б даже на курсы схожу

Потом-не знаю пока. Думаю

Дуля_з_маком Фотку, возраст, резюме (в личку) На ресепшн требуется.

пишу)))

аноним автор темы мне кажется у меня знаний не хватит для сферы страхования

То есть по устройству автомобиля (чем вариатор, робот и автомат различаются) нет вопросов, а заполнить форму на компьютере проблема?

ВДУЧ То есть по устройству автомобиля (чем вариатор, робот и автомат различаются) нет вопросов, а заполнить форму на компьютере проблема?

с первым разберусь. Мне это более интересно, чем заполнять формы. Не интересна мне сфера страхования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы