поиск работы. как?

никогда не искала работу... После технаря мама устроила на работу, оттуда - плавно перетекла на другое предприятие. Потом - на третье. С третьего схантили на четвертое, где отработала много лет. Сейчас в поиске.
Разослала резюме в кадровые агенства, посылаю в те компании, где понравились вакансии.
И что дальше? Ждать? А если звонить? Почти у каждой компании приходит автоответ "спасибо за внимание, бла-бла.. В случае заинтересованности мы вам перезвоним". и звонков нет...
Девочки, надовайте советов.
Работа очень нужна. (темку на маме тоже просматриваю :-)).
Что я могу еще сделать, чтобы ускорить процесс и не засидеться дома?

Выкладывайте резюме на работа66 и НН в открытый доступ. Киньте кличь в соцсетях, если у вас много друзей.

Selly автор темы И что дальше? Ждать? А если звонить?

Звонить! А именно тому работодателю, где хотите работать. Спрашивайте дошло ли резюме. В некоторых ситуациях может сработать, на Вас обратят внимание.

У меня как раз хх и работа...
Есть ли смысл еще где нибудь регистирироваться или двух хватит?

Аксиния

Мой звонок не будет ли выглядеть как навязывание? Типо - вам же пришло сообщение, что перезвоним?

Selly автор темы Мой звонок не будет ли выглядеть как навязывание? Типо - вам же пришло сообщение, что перезвоним?

Не будет. Это абсолютно нормально - позвонить и спросить, получили ли резюме, будут ли вас рассматривать в кач-ве кандидата и тд

StiX Выкладывайте резюме на работа66 и НН в открытый доступ

• Е1. Сами вакансии просматривайте и звоните или резюме отправляйте.

Selly автор темы Мой звонок не будет ли выглядеть как навязывание?

Я когда искала перезванивала через день . Перезванивала правда только на очень интересные вакансии для меня Ну ни разу ничего не сказали плохого.

на Е1 разместите, мне оттуда много звонили, на авито еще посмотрите, там разместитесь, удачи, а какую вакансию ищите? может помогу чем смогу

Selly автор темы Есть ли смысл еще где нибудь регистирироваться или двух хватит?

я только там искала. оба раза.
всегда ждала звонков сама.
одна вакансия сильно понравилась, долго ждала ответ, в итоге написала им еще в группе в контакте. позвали. работаю сейчас у них.
поэтому, если сильно понравилась компания и место, можно и позвонить. но я бы подождала день-два. не все сразу резюме смотрят

StiX Не будет. Это абсолютно нормально - позвонить и спросить, получили ли резюме, будут ли вас рассматривать в кач-ве кандидата и тд

+++ обычно лежит пачка резюме, и всех просмотреть не всегда даже есть время.

Selly автор темы С третьего схантили на четвертое

Selly автор темы "спасибо за внимание, бла-бла.. В случае заинтересованности мы вам перезвоним". и звонков нет...

Если бы реально схантили, т.е. хедхантеры искали, нашли вас, окучивали, мотивировали, переманивали, тогда бы сейчас вы здесь не писали.
Не льстите себе, никто вас не "схантил":) А какая-нить тетя по-знакомству порекомендовала))) Так что ждите теть) До хедхатеров и агентств вы не дотягиваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы