Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Компания Прайм

Предлагают должность менеджера по продажам. Кто-нибудь в курсе как там работать? Как отношение к работникам, реально ли заработать продавая Консультант +???

Оклад какой вам предлагают? Никакого или тысяч 5?

оклад есть,гораздо больше, чем пишите. Никто там не работал никогда????

Очень специфичный товар, нужно хорошо разбираться в правах, так что люс постоянная текучка кадров

Аноним автор темы Никто там не работал никогда????

Я работала :) Обещали гораздо больше, а по факту - как Мама Июнь говорит.

Аноним автор темы реально ли заработать продавая Консультант +

нет

Нет конечно

работа очень тяжелая, рынок насыщен... В Прайме оклад низкий, остальное(премии) в конвертах

Звонит мне один раз такой менеджер :), говорю: не нужно. уже есть. А она мне: может вы знаете тех кому нужно? дайте им мой телефон :)

Уххх,а я уже согласилась. Ну все-равно для опыта поработаю,у меня нет опыта никакого.Может не все так плохо

Аноним автор темы у меня нет опыта никакого.Может не все так плохо

как говорится, на безрыбье и рак - рыба (с)

Аноним автор темы

А вы в городе или в области работаете?

А что у них условия в городе отличаются от работы в области?

Lakisa

Да, отличаются, в городе платят больше

12 000 был оклад 4 года назад. Продавать реально, когда акции, но, чтобы получить нормально, нужно продать минимум 2 комплекта. Белый оклад, премия за продажи - на руки. Отношение как к работнику неплохое, много всяких дополнительных плюшек, типа кулбов по интересам, которые частично спонсирует прайм, типа фитнеса, дегустационного клуба, который ходит по кафешкам, и потом пишет отзывы, частично прайм компенсирует это посещение, библиотека и т.д. Базу компаний предоставляют, но, естественно, это мелкие ИП, конторки, которые прошли уже через нескольких менеджеров не по одному кругу и т.д.
Что плохо - холодные звонки, причем реагируют очень негативно клиенты, ибо ДОСТАЛИ уже, высокая конкуренция - 4 года назад было 5 официальных представительств консультанта и 3 гаранта по городу. Ну и масса случаев, когда ты приходишь к клиенту, а у него уже стоит пиратский конс, и он тебе прямо говорит - ну вот нахрена мне 10 тыр в месяц платить за этот пакет, если у меня полный конс стоит и ничего мне это не стоит. Поверьте, таким плевать, что это нарушение законодательства и т.д.
Ну как-то так.

nusha89 в области работаете?

в области

Krisik а у него уже стоит пиратский конс, и он тебе прямо говорит - ну вот нахрена мне 10 тыр в месяц платить за этот пакет, если у меня полный конс стоит и ничего мне это не стоит. Поверьте, таким плевать, что это нарушение законодательства и т.д.

оххххх,и куда же я лезу. Спасибо за подробный ответ.

Аноним ,
Вы работаете в прайме ? Как там ? Сложно продавать и что по з/п ?

вот нахрена поднимать три темы лохматых годов?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы