Увольняться или работать...

Работаю 2 мес на испытательном сроке, свою работу люблю. Руководитель даже часть своей работы на меня переложил - решил сделать своей правой рукой ... и уехал в отпуск. Говорил, что у него большие планы на меня в организации, но его не устраивает, что я немного медленно работаю. А я боюсь не оправдать ожидания руководителя. Вот думаю, увольняться и искать что-то новое (а для меня это сложно к коллективу привыкла, да и работу люблю) или мучиться сомнениями смогу ли я пройти этот испытательный срок и работать в бешеном режиме.

Работайте, уволиться никогда не поздно. Со временем втянетесь, возможно вам больше времени надо, привыкнете к тему.

Alma_Mater уволиться никогда не поздно

вот именно, тем более работа вам нравится

Покажите, что вы стараетесь работать быстрее и всё. Если в остальном устраиваете, из-за этого точно не уволят.

Работать, а пока сами придумали проблему....

Аноним автор темы его не устраивает, что я немного медленно работаю

Возможно, что в дальнейшем Вы сможете работать быстрее, когда окончательно освоитесь. Во-вторых, если это Ваш единственный недостаток, он может и закрыть на него глаза. Так что работайте спокойно, Вас пока никто не выгоняет.

Mrss
Возможно, что в дальнейшем Вы сможете работать быстрее, когда окончательно освоитесь. Во-вторых, если это Ваш единственный недостаток, он может и закрыть на него глаза. Так что работайте спокойно, Вас пока никто не выгоняет.

коллектив небольшой + я начала адаптироваться, притом без руководителя (он в командировке был), но очень-очень ответственно подхожу к своим обязанностей, клиенты довольны, руководитель не дает меня в обиду коллективу (ситуация, когда косяки вешают друг на друга). С одной стороны приятно, что завоевываю авторитет, с другой страшно, что не справлюсь со своими обязанностями.

Аноним автор темы с другой страшно, что не справлюсь со своими обязанностями

Вот когда не справитесь, тогда и будете переживать об этом. А пока Вами доволен руководитель. Так что старайтесь, осваивайтесь окончательно. Все будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы