Ребенок пошел в садик. Хочу развиваться

Мне 24. Иногда кажется что мне УЖЕ 24.....и кажется что мне поздно идти учиться, дура(((
Есть средне-специальное образование (мед). Сейчас хочу на высшее на заочку, учиться всего 3,5 года на базе СПО, PR и СО бакалавриат.
Вроде все получается, только платно ИМС.
Сегодня записалась на курсы англ языка в Талисман т к когда то давно учила, хочу продолжить, нравится. Вот поеду на собеседование.
Так же записалась на Pole-dance т к тоже оч нравится, и тож давно занималась.
Как думаете, поможет все это встряхнуться? а то ощущение, что я разваливаюсь и какая то бестолковая домохозяйка стала, ни обраования толком, ни занятости. Хотя зарабатываю. Дело н6е в деньгах-а в стабильности в будущем, чтобы какая то специальность была, какое то занятие, развитие, общение в конце концов...
Пните меня пожалуйста, или ерундой опять занимаюсь?(

аноним автор темы Как думаете, поможет все это встряхнуться? Да, если это вам нравится.
аноним автор темы Пните меня пожалуйста, или ерундой опять занимаюсь?( Нет, не ерундой. По мне так
аноним автор темы PR и СО оч клёво, интересно, масса возможностей. С английским так и вовсе. Вон в Шаолинь пиарщика ищут. Ну круто же, что в принципе есть вариант заниматься такой улётной и необычной работой, хотя бы и пару лет в жизни.

аноним автор темы Есть средне-специальное образование (мед). Сейчас хочу на высшее на заочку, учиться всего 3,5 года на базе СПО, PR и СО бакалавриат.
Вроде все получается, только платно ИМС.
Сегодня записалась на курсы англ языка в Талисман т к когда то давно учила, хочу продолжить, нравится. Вот поеду на собеседование.
Так же записалась на Pole-dance т к тоже оч нравится, и тож давно занималась.
Как думаете, поможет все это встряхнуться? а то ощущение, что я разваливаюсь и какая то бестолковая домохозяйка стала, ни обраования толком, ни занятости. Хотя зарабатываю. Дело н6е в деньгах-а в стабильности в будущем, чтобы какая то специальность была, какое то занятие, развитие, общение в конце концов...
Пните меня пожалуйста, или ерундой опять занимаюсь?(

ерундой, имхо.
по уму упереться в получение вышки, остальное уже прицепить при наличии свободного времени и смысла.
в английском толку не увидела для медсестры ваааааапще.
пол-данс - ну, пусть будет, где размяться, любая физ-ра - польза.
пока увидела только драмкружок, кружок по фото, мне еще и петь охота:)

Нежнейшая Мими в английском толку не увидела для медсестры ваааааапще

я не совсем медсестра. Ветеринария.
Ну да и работать по этой специальности не буду

аноним автор темы я не совсем медсестра. Ветеринария.
Ну да и работать по этой специальности не буду

вот лучше работать по специальности, чем учить английский непонятно зачем.
то, что вы записаны на танцы и английский, увидела, когда начинаете получать образование, не увидела.

Нежнейшая Мими

Учиться уже поступила. На заочное. С октября. На английский в талисман хочу сегодня прошла тестирование. Уровень не плохой. Intermediate

аноним автор темы Как думаете, поможет все это встряхнуться?

Конечно, поможет. И с людьми общаться - тоже развитие, особенно по общему делу (учеба, увлечения и пр.).
А вот таких советов

Нежнейшая Мими учить английский непонятно зачем

Нежнейшая Мими в английском толку не увидела для медсестры ваааааапще

поменьше слушайте, а так и будете всю жизнь "инструменты подавать". Мало ли куда жизнь повернется, язык еще никому место в голове не отлежал.

Mrss

Спасибо!

Нежнейшая Мими

А работать по Специальности за копейки мне не хочется. Это образование я получала для себя. Пригодилось конечно но дальше не вижу себя в этой области. Если мне сейчас 24 то к 28 у меня будет два образования, англ на хорошем уровне с международным сертификатом, ну а танцы для фигуры и удовольствия)

Нежнейшая Мими ерундой, имхо.

почему?
по моему все нормально. ничего лишнего. не вязание же

аноним автор темы Хотя зарабатываю В какой сфере вы сейчас работаете? В пиаре?

Какие проблемы? Были б деньги и хоть на тыщу курсов идите))) а воюще звучит глупо - мол бакалавриат на вашей базе 3,5 года.....он извините и без всякой базы 4 года...разница огромна конечно)))))))

Аноним воюще звучит глупо - мол бакалавриат на вашей базе 3,5 года.....он извините и без всякой базы 4 года...разница огромна конечно)))))))

дак я это написала просто как данность, не как преимущество.
сказали сейчас нет специалитета.

Django В какой сфере вы сейчас работаете? В пиаре?

нет)

Самообразование это всегда гуд!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы