Куда податься? Нужен совет и помощь.

Зп 18900. Стаж 6 лет. Ребенок пошел в школу. Расходы увеличились. Как выжить? Ищу подработку. Пробовала искать подработку уборщицей, но куда не ткнусь, везде клининговые службы. Искать новую работу, но где??? Мы приезжие. Город знаю, но плохо.

А такую зп в какой должности получаете? Образование какое, опыт работы? Вводных данных нам побольше.

Ведущий специалист-эксперт. Политология и социология. По специальности работать не собираюсь. Работала кассиром по приему платежей и квартплаты. Но в городе с населением 55000.

Может кому нужна уборщица???

Я проживаю в районе Юж. Автовокзала (Щорса). Работаю в районе Дома Кино.

аноним автор темы

Я тоже работаю в районе дома кино. Зп 50. С шикарным графиком. Так что автор рядом ходите.

А по теме любые кассиры продавцы от 25 получают. Видимо нравится людям за копье работать. Пройдите по малышева от дома кино в верх до бажова. Там ариант открыли. На дверях написано что требуются продавцы зп от 25!

Аноним

Нет, не нравится. Но, мы переехали, пока узнала, что, где, куда. Были обстоятельства, по которым работа необходима была до 17.30. А вы наверное работаете в Газпроме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы