А Посоветуйте и мне по работе?

Сейчас нахожусь в декрете, мне 34 года, выходить в ту отрасль, где работала категорически не хочу (сбежала оттуда в декрет). Хотя считалась неплохим специалистом и работу мне всегда предлагали, никогда не искала. Что хочу - слабо себе представляю, возможно работа в каком-нибудь музее для души или еще что-то подобное, но там ведь копье платят. С другой стороны муж пока обеспечивает, но свои доходы конечно хочется иметь. Вот дайте совет, может к коучу сходить или психологу - не знаю куда двигаться дальше. Еще есть вариант родить второго ребенка с маленькой разницей.

я мож грубо скажу, но КАЖДАЯ тема от декретной мамаши начинается одинаково. вернетесь на прежнюю работу, как миленькая. потому что нигде вас в 35 без опыта не ждут. это реальность.
а потом уже думать будете, что и куда менять.

Да ну нафиг, не вернусь уж лучше снова в декрет, ну реально не мое это

Яблоко я мож грубо скажу, но КАЖДАЯ тема от декретной мамаши начинается одинаково.

точно) я как родила, прям из айтишников в повары сразу податься решила

мама автор темы Да ну нафиг, не вернусь уж лучше снова в декрет, ну реально не мое это

а после второго декрета в третий?
Можно переквалифицироваться в смежную специальность, я так и сделала, но на прежнюю работу все-равно не хочу выходить, но мне еще год дома сидеть, там посмотрим.

Во 2 декрет

В 3, да:-)

А может не ваша специальность прям плохая? А конкретное место где вы работали?

так же не хотела, но вернулась, деньги срочно нужны были...плююсь до сих пор. ищу варианты куда свалить, но самое ключевое -понимаю, что бесит работать под начальством кого либо. если есть время и деньги пробуйте еще что то, что хотели попробовать, поучитесь чему нибудь, с двумя сложнее будет

Муж обеспечивает - сходите к коучу. Что вам терять? Так то интересная штука.

Аноним

А расскажите как проходит беседа если знаете, просто интересно и сколько раз надо ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы