Вопрос кадровикам-как все таки они выбирают работников????

Наболело уже! Муж полгода работу найти не может. Везде рассылает резюме, а в ответ никто даже не перезванивает. Вот как все таки устроиться на работу???? 2 вакансии недавно из под носа ушли, так и не могу понять почему.
Дано: водитель-профессионал, все категории а работу приличную найти не может

Что им писать в резюме что бы хотя бы на собеседование приглашали??????

а что вы пишете в сопроводительном письме? фото есть?

может резюме такое?

анекдот. отдел кадров. сидит молодой кадровик. смотрит с тоской на пачку резюме... вздыхает: мне их до конца света не разобрать... напротив сидит умудреный опытом кадровик. хмыкает. подходит. берет пачку, оставляет штук десять резюме, остальные отправляет в ведро.. молодой: эээ, что вы делаете? пожилой: это неудачники. а с неудачниками наша компания не работает.

Водителем полгода не может найти?
Или требования по з/пл завышенные или еще чем-то отпугивает или просто не хочет ничего искать, катает вату, а перед вами прикидывается. Это же не топовая должность чтобы по полгода искать, неделя максимум и еще параллельно пусть в такси по ночам работать идет

а еще у нас в городе есть черные списки как раз по водителям... в предыдущими работодателями как расставались?

не верю, что такое возможно. Или у него по резюме видна неадекватность, или ожидания по зарплате указал очень завышенные. Или

Аноним просто не хочет ничего искать, катает вату, а перед вами прикидывается

Можете мне в личку скинуть резюме, я посмотрю.

Знаю одного водителя, полгода дома сидит уже.
Отвечаю карму он себе испортил, деньги должен, не отдает, потому что "не трясет" его тот человек, долг отдаст сразу зеленый свет включится.

Кадровики не отбирают кандидатов.

MariyaMirabella

Написала. Жду ответа в личке

я автор темы а работу приличную найти не може

приличная для водителя это какая? Ройзмана возить? так туда просто так не попадают.

знакомого водителя с хорошим опытом работы не брали никуда только потому, что у него нет образования никакого кроме школы, хотя официальный стаж более чем. Устроился в такси.

На водителя резюме отсылать не нужно, нужно звонить и договариваться на интервью

Газпром нужно звонить и договариваться на интервью

• много.
    И мне кажется везде так, если работа и правда нужна.
    Знакомый один грит - пока родственники чиста пинают что пора-бы поработать уже, то я с умным видом по утрам рассылаю резюме. Это может продолжаться и год. Когда понимаю что пора бы уже и поработать - телефон в руки и через день-два выхожу на новое место.
    ps работает головой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы