Отработка при увольнении 2 недели.

Буду увольнятся в конце октября. 2 недели отработки выпадают на 3 и 4 ноября. Это выходные дни. Засчитываются ли они в дни отработки или считаются только рабочие дни?

Непонятно каких дней рабочих или календарных?

аноним автор темы календарных

как и про отработку нигде не написано

праздничные дни войдут в отработку.

аноним автор темы Буду увольнятся в конце октября. 2 недели отработки выпадают на 3 и 4 ноября.

две недели считаются в календарных днях, независимо, выходные они или праздничные
отсчет начинается со дня, следующего за подачей заявления
например, если подали заявление 27 октября, то первый день так называемой "отработки" будет 28 октября. А последним рабочим днем и соответственно днем увольнения - 10 ноября.

не понимаю, при чем здесь "отработка"? вы хотите уволиться к концу октября? ну так и пишите заявление за две недели до этой даты, стало быть числа 15-го октября. в чем проблема?
2 недели - это 14 дней.

аноним автор темы на 3 и 4 ноября. Это выходные дни. Засчитываются ли они в дни отработки

засчитываются.

я вообще слышала, что сейчас работодатель не вправе заставлять отрабатывать, это на ваше усмотрение хотите отрабатывайте, хотите нет.

ZS я вообще слышала

какой достоверный источник, прям зашибись

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы