я - хреновый работник.

Мне 25, после универа сразу ушла в декрет. Образование педагогическое, зачем получила не понятно, просто хотелось выучиться бесплатно, вот и поступила. Опыта работы мало, продажи в основном. Сейчас дите ходит в садик частный. Я 3 месяца работа на работе, которая нравится (правда продажи). Зп. хорошая (30 - оклад, премия от 10 до 20 тысяч). Выходило в среднем 40-45, чему я искренне рада. Работа в районе дома и детского сада. Все в общем отлично. Но сегодня от коллег узнала, что меня хотят уволить, мол не со всем справляюсь. Я в принципе согласна с этим. И сейчас так грустно. Чувствую, что я абсолютная бестолочь. Образование получила, которое кроме как в школе не применить, опыта не работала, куда податься теперь(((( Муж говорит дома сидеть, но мне так за эти 3 месяца понравилось новая моя роль, что обратно в декрет не хочу. Да и ребенку в саду нравится(( Короче, я больше поныть. Ну и девочек с пед.образование послушаю, как у них проф.деятельность сложилась не по специальности.

ну найдете другое место работы.

Аноним автор темы меня хотят уволить, мол не со всем справляюсь. Я в принципе согласна с этим

Аноним автор темы Выходило в среднем 40-45

так просто расстаетесь с таких доходом? может тогда в воспитатели, чтоб почувствовать "жизнь" изнутри

знаю народ, который ну ваще не напрягаеца, а зп у них в разы больше вашей зп.
так что все в жизни относительно. не ставьте крест на себе как на работнике.
и не понятно с чем именно и почему вы не справляетесь. насколько это вообще объективно.

Аноним автор темы мол не со всем справляюсь.

Почему не справляетесь, что мешает? Нельзя ли поработать над собой и устранить недочеты?

Аноним автор темы не со всем справляюсь

Автор, как так? Премии же Вы получаете?

Я не поняла, у вас есть премии, если вы не справляетесь, то премий быть не должно, ну на мой взгляд

Аноним автор темы (правда продажи). Зп. хорошая (30 - оклад, премия от 10 до 20 тысяч). Выходило в среднем 40-45

Аноним автор темы меня хотят уволить, мол не со всем справляюсь

А за что тогда платят?

А-мурка Нельзя ли поработать над собой и устранить недочеты?

в некоторых конторах работодатели любят навешивать левые обязанности. и что теперь убиваца и делать все что придет в голову работодателю?

вы на испытательном сроке? если нет - не так-то просто будет вас уволить без вашего согласия. Но тоже удивляюсь - вы работаете. вам платят премии, недовольства не высказывают - и что вдруг за слухи? и почему руководство не может вам в глаза сказать о ваших недостатках? может, коллеги чего темнят?

я бы сейчас при своем экономическом с огромным удовольствием еще и педагогическое закончила, очень перспективно сейчас)))

ситуация в следующем: есть услуги, которые предоставляет компания сама - их продавать одна функция, вторая функция - это перепродавать такие же услуги только других компаний. Типа субподряд. Так вот вторую функцию я не выполняю, ни разу не получилось перепродать. Премия за перевыполение плана продаж собственных услуг.

И типа как раз перепродажа услуг сторонних компаний должна окупать мой оклад в 30 тыс., а раз этих перепродаж нет, то я им нерентабельна

Как говорила моя бывшая начальница, которая стала подругой: "Это всего лишь работа... В жизни есть вещи на порядок важнее." Конечно, вам обидно и доход не хочется терять, я оооочень вас понимаю. Но если будете искать, то найдется другая работа, лучше прежней! Не вешать нос! И ведь все, что ни делается, все к лучшему. Удачи вам!

Pouritania Не вешать нос! И ведь все, что ни делается, все к лучшему. Удачи вам!

спасибо Вам! Просто я себя чувствую, как будто из ПТУ(((( Никому не нужна, ничего специфичного делать не умею.

А почему не хотите по специальности работать? Не обязательно в школе. Полно коммерческих учреждений доп. образования, всякие тренинговые центры для детей и т.п. С пед. образованием можно попробовать устроиться, постепенно набраться опыта. Сразу много зарабатывать не получится, наверное. но постепенно вырастите.
Или оставайтесь в нынешней сфере, ничего страшного в такой неудаче нет, опыт приходит с возрастом. Проанализируйте, что именно Вам дается/не дается и ищите работу, использующую Ваши сильные стороны.

Аноним автор темы спасибо Вам! Просто я себя чувствую, как будто из ПТУ(((( Никому не нужна, ничего специфичного делать не умею.

ну смешно. вы думаете тут все такие прямо супер-работники? :)
а образование у вас какое именно? какая специализация?

Аноним автор темы но мне так за эти 3 месяца понравилось новая моя роль

вам наверное и зарплата нравилась, за 3 месяца нигде не было замечаний, что не справляетесь, прямо молчали и бац решили уволить, а до этого выходит получали не только оклад , но и премию - странное дело

Zezka а образование у вас какое именно? какая специализация?

история, обществознание

Может вы наоборот, очень хороший работник , что за 3 месяца уже успели премии то понаполучать? Коллеги завидуют может?

ой, не парьтесь. Найдете работу еще лучше. И вам, кстати, еще 25, у вас еще есть время поискать себя.

Я бы пошла к начальству и спросила в лоб, правда или нет. Если да - договариваться о компенсации, если это не испытательный срок. Но можно и попробовать сосредоточиться на перепродаже этих доп. услуг, может они такую маржу приносят фирме, какую все основные не приносят?

pufanya если это не испытательный срок

испытательный через 2 дня заканчивается. с руководством только что переговорила. ни да, ни нет не говорят. все уклончиво. Перепродавать не получается совсем((( Компания по цене не проходит, и никогда перепродажей не занималась, а тут вдруг решила новое направление открыть.

Так по Вам, автор, по Вашему тексту видно, что Вы не фонтан, как перспектива .. Серый текст, унылость; ничего не хотели и не планировали, раз закончили пед., только потому, что это было бесплатно.. Как по этой причине можно было выбирать универ? Или соберитесь и начните все успевать, или не ревите, когда вас уволят. Без обид. Ничего личного.

Шматрица Без обид. Ничего личного.

все верно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы