Помогите мне, плиз, с анкетой для работы

прислали на почту анкету, и в ней такие вопросы в том числе. моя должность не предполагает программирования, но и лохом выглядеть не хочется.
ниже вопросы анкеты:

буду благодарна за помощь)))

Ворд, Эксель - Текстовые редакторы
Adobe Photoshop, Adobe InDesign , Microsoft PowerPoint, Corel Draw - Специализированные программные продукты (графические)
1С:8 - Электронные таблицы
может так?

Эксель-то когда стал текстовым редактором?? Все же электронная таблица это.

аноним автор темы IBM PC

аноним автор темы Macintosh

какого века у них анкета то?

CrazyMFLove может так?

а IBM PC, макинтош и базы данных - это что?
а, еще Лоцман знаю - это база данных?

SанdаLьkа какого века у них анкета то?

так вот и я в замешательстве просто)

Rumpelstilzchen Так не знаешь что это - ставь галочку, что нет опыта. Какие ещё могут быть варианты?

так я может знаю) виндос, к примеру могу переустановить

Rumpelstilzchen То есть ты знаешь то, у чего даже название не знаешь?

слушай, иди себе) раз знаешь - так лучше помоги что ответить на эти вопросы

аноним автор темы IBM PC (опыт работы - да/нет)

IBM PC — первый массовый персональный компьютер производства фирмы IBM, выпущенный в 1981 году.

аноним автор темы Macintosh (опыт работы - да/нет)

Macintosh [?m?k?nt??], иногда неофициально Mac [m?k] — линейка персональных компьютеров производства корпорации Apple. Работают под управлением операционных систем семейства Mac OS, семейства Windows NT, A/UX, NeXTSTEP, GNU/Linux и Rhapsody.

аноним автор темы Операционные системы и среды _____

Macintosh [?m?k?nt??], иногда неофициально Mac [m?k] — линейка персональных компьютеров производства корпорации Apple. Работают под управлением операционных систем семейства Mac OS, семейства Windows NT, A/UX, NeXTSTEP, GNU/Linux и Rhapsody.

аноним автор темы Электронные таблицы ___

см фото1

аноним автор темы Текстовые редакторы __

ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EF%E8%F1%EE%EA%F2%E5%EA%F1%F2%EE%E2%FB%F5%F0%E5%E4%E0%EA%F2%EE%F0%EE%E2

аноним автор темы Системы управления базами данных ____

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%83%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%D0%B1%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85

аноним автор темы Специализированные программные продукты системы планирования ресурсов предприятий ERP (Enterprise Resource Planning: SAP, компас, автокад, 1с, фотошоп, пэйджмэйкер, короче, чем еще владеете

а вообще, яндекс знает все)))

RoMaxNat а вообще, яндекс знает все)))

ну эти таблицы в викпедии я тоже нашла

аноним автор темы IBM PC

Это просто персональный компьютер. АйБиЭм - название производителя. Сейчас они называются Lenovo. У меня был сначала IBM ThinkPad, сейчас купила - Lenovo ThinkPad, именно с него и пишу Вам. У меня ноутбук. На этот вопрос в анкете смело отвечайте - ДА и опыт - ДА. По фигу какой производитель - комп и есть комп. По макинтошу тоже пишите -ДА/ДА. Тоже без разницы - комп и есть комп. Операционные среды и системы - пишите MS DOS, Нортен Коммандер, Windows и Linux. Никто и не проверит. МС ДОС и Нортен Коммандер давно нет (ай-би-эм и другие давно-давно ее устанавливали). Линекс для пользователя то же самое, что и Виндоус, но его фиг найдешь в корпорациях = тоже не проверят. Вам это вecу прибавит ;)
Текстовые редакторы - Ворд, эл таблицы - Ексель, остальное кидайте в спецпрограммы.
И не парьтесь. Вы же не программистом идете. Смело говорите, что для Вашей должности Вы в совершенстве владеете всеми этими программами.

Аноним И не парьтесь. Вы же не программистом идете. Смело говорите, что для Вашей должности Вы в совершенстве владеете всеми этими программами.

спасибо, написала честно - что не знаю) но моя анкета подошла для дальнейшего собеседования

и в чем проблема-то?
написать то, чем владеешь
не надо ж все перечислять
знаешь ворд - так и писать
не знаешь - не писать, так считаю
но наверно работодателю будет сложно с вами
и так вам все на блюде, а вы глазами крутите

Rumpelstilzchen Типа американская IBM, имеющая больше сотни лет истории, становится китайской Lenovo?

Да.

контора ужас что дает такую анкету
.

Аноним пишите MS DOS, Нортен Коммандер, Windows и Linux

аффигеть...

Тритата аффигеть...

Да че офигеть-то. Все это одно и то же, просто названия разные и выглядят по-разному и что-то из этого совсем старье. Интуитивно понимается что куда нажимать надо. Я их все знаю. И любой из Вас раз увидевши эти программы влегкую разобрался бы.

ms dos программа?
интуитивно разобраться?

про линукс и абстрактную виндоуз тоже весело

Если мой склероз мне не изменяет, например, Командир Нортон никогда к операционкам не относился, оболочка это... ну че бы тогда не включить в список еще и тотал коммандер?
На хрена заявлять о своей пингвилинуксовости, если нужен чистый юзер? Попижонить?

Тритата Командир Нортон никогда к операционкам не относился, оболочка это

Да, верно. Что спросили - то и ответили. Вопрос был не для программистов.

Тритата пингвилинуксовости, если нужен чистый юзер? Попижонить?

Читаем ответ выше.

неее а как аноним собрался интиутивно разбираться с черным квадратом малевича - окном доса или терминалки линукса?))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы