ВАс увольняли с работы когда-нибудь?

Если да, то за что?

аха, проработала ровно месяц, начальник приставать стал - я отказала - не прошла испытательный срок!

Речь идет об увольнении по статье? По статье нет, увольняли два раза по соглашению сторон.

А вас за что уволили?

Нет, не по статье. Просто сказали,например, что не справляешься или ошибки делаешь, или еще какая-нить невразумительная фигня.

Аноним автор темы еще какая-нить невразумительная фигня

типа у нас сокращение объема и проч. лабуда. а потом в объявлениях видела их вакансию на мое место
но они по деньгам меня начали обманывать(оплата была по времени) - то тут "недосчитали",то там.короче, я все на компе подчистила, доки в порядок привела, папки надписала и собралась до конца недели доработать. а тут они и выпали. вроде как уволили, да.

Я работала главбухом-бухом в одной небольшой конторке. Против меня и директора созрел заговор. Нашли мне замену, а чтобы я побыстрее сама уволилась, перевели меня без моего согласия и в нарушение ТК на должность рекламного агента. Я этого не стерпела, сама себе в трудовой написала, что уволена по собственному желанию, поставила печать и ушла. Директор тоже ушел. Мы потом сразу с ним свою контору открыли. Это было в лихие 90-е.

Было дело,в крупной торговой компании работала,3 месяца отработала,и типа испыталку не прошла.А на самом деле- просто отказывалась придури начальника исполнять,которые в мои обязанности не входили- то столик ему на выходные в ресторане заказать-хоть убейся,но закажи,и пофиг,что все уже занято везде давно))),то после 18.00 черте-сколько сидеть(а приходила я всегда без опозданий).Слава богу,я уж и сама собралась сваливать,а тут "попросили" вежливо)).А второй раз предприятие стали сворачивать как не приносящее прибыль,и типа аттестацию проводили сотрудникам(без предупреждения и вообще вопросы совершенно не относились к моей трудовой деятельности).Вот по результатам аттестации "не прошла".Остальным просто зп перестали платить Как-то так.

Один раз по соглашению сторон. Личная неприязнь со стороны руководства

Лежала в больнице месяц, с пневмонией, когда вышла на работу, нашли замену мне, а меня попросили написать заявление. Расстроилась конечно, но с таким работодателем давно хотела расстаться, тем более работу мне найти было не проблема. Через полгода забеременела - ушла в декрет (в 2011 г.) с хорошими декретными, на прошлой работе были бы копейки. Так что, что не делается - все к лучшему.

Аноним автор темы

2 раза,и оба из-за мужа моего.По видимому это ревность,т.к. вел он себя на территории работодателя неадекватно и меня просто просили уйти.

Было один раз - попросила выплатить отпускные.

EВА попросила выплатить отпускные

Так и не выплатили?)))

я увольняла. сотрудник приходил на работу "посидеть". полгода разговоры вела. результатов ноль. сказала - ни чего личного- это бизнес. сошлись на увольнение по собственному.

да, увольняли
именно тогда я ушла с продаж
мне директор сказала, мол, Ань, сфера не твоя, ты че не видишь, не можешь ты....иди с Богом, не хватает у тебя. было это 8 лет назад
а щас я ее менеджеров обучаю в том числе

Врач из Сицилии устроился на работу по специальности в 2005 году в одну из больниц в провинции Катания. В тот же день он отправился на курсы в университете. После возвращения на рабочее место 31 октября 2008 года медик попросил оплачиваемый отпуск по семейным обстоятельствам, который продлился до мая 2009 года.

По возвращении он все-таки проработал в больнице 15 дней, но потом взял больничный до июля 2009 года. Выздоровев, сицилиец начал посещать еще один учебный курс в университете, продлившийся до июня этого года. Теперь он собирается получить докторскую степень к декабрю 2016 года.

Главный врач больницы, в которой числился 50-летний медик, отметил, что неоднократно пытался вернуть отсутствующего доктора на рабочее место, но не смог, поскольку все отлучки были в рамках закона. Сицилиец, в свою очередь, заявил, что его несправедливо обвиняют в отлынивании от работы. По его словам, когда он вернется, полученные им знания только принесут пользу больнице.

новости веб-сайт www.bnews.kz

Аноним автор темы Если да, то за что?

однажды предложили уволиться, но все было по честному, дали время и помогали с поиском вариантов, ушла с продаж ПО на предприятие на внедрение и все сложилось отлично )))

в связи с ликвидацией, да.

1 раз было по соглашению сторон
1 раз в связи с ликвидацией
1 раз нашли на мое место замену через 1 месяц и "мягко" попросили меня уйти

Аноним автор темы Так и не выплатили?

Нет. А зачем? Проще уволить. Правда, это было в лихие 90-е.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы