сегодня на работу приняли, а завтра уволиться.как?

очень надеюсь что запись в трудовой не сделали еще. Подскажите, кадровики или юристы, как правильно и быстро и безболезненно для всех это сделать?

вам ее не сделали, 100%

Чип и Дейл

почему так решили?

сеодня день уже отработала, в табеле отметить хотели

Вы главное оповестите работодателя поскорее о своем решении. А там договоритесь о незаполнении ТК и все такое.

аноним автор темы почему

потому что кадровикам этот гемор еще более не нужен, чем вам) обычно делают запись после 5-ти рабочих дней.

Mrss Вы главное оповестите работодателя поскорее о своем решении. А там договоритесь о незаполнении ТК и все такое.

так конечно оповещу, и выйду завтра даже отработаю свою смену, раз на меня надеялись. Но вот очень надесь что без лишних записей все обойдется...

а если уже сделали как будет все происходить в дальнейшем? По идее коллектив не большой ,могли и штамп поставить уже

аноним автор темы а если уже сделали

да не сделали, не переживайте:) думаете, вы одна такая? Многие 1-2 дня поработают и уходят-либо функционал не нравится, либо еще что..

Запись в трудовой делают через 5 дней после принятия на работу.

Я две недели в одной фирме отработала. Успели в трудовую внести. Но в резюме эту работу не указывала и не упоминаю в собеседованиях. Нормально устроилась после этого уже три раза Все равно трудовую смотрят, только в ОК, когда вы оформляетесь. Так что пофиг.

А что так быстро уволились? Если не секрет?

обычно через 3 дня запись делают) но мне на последнем месте работы в первый же день записали, на второй я хотела убежать, но решила трудовую не пачкать и осталась на год почти

аноним автор темы а если уже сделали как будет все происходить в дальнейшем?

с испытательным взяли?
в течение исп. срока за 3 дня должны вы предупредить об увольнении, а не за 2 недели (это если не получится договориться о том, чтоб вообще сразу не осуществляли офиц.оформление)

наш кадровик только через год сделала запись когда я увольняться пошла

было. просто пришла и сказала - нихачу-нибуду. увольняйте. уволили.

мне сделали в первый же день запись Я на следующее утро пришла за трудовой, пришлось туда написать, что запись за таким-то номером ошибочная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы