Предлагают работу, но через месяц - два. Стоит ли ждать?

Ситуация такая. Осталась я без работы (закончился срочный ТД)... Т.е. я сейчас валяюсь балластом на диване. Предложили работу, с хорошей ЗП, удобным графиком, в двух минутах от дома. НО... не прямо сейчас, а через месяц (а может и 2). В зависимости от того, когда откроют отдел. Вопрос: стали бы вы искать временную работу на пару месяцев? Или сидели бы дома? Подходящих вакансий нет, если идти куда - то, то только на плохие условия и более низкую должность.

Ну если есть на что жить это время,то отдыхала б пока)

Bugagа Ну если есть на что жить это время,то отдыхала б пока)

+100000000000

.. а если не на что, то подрабатывать, возможно, без оформления, чтобы сорваться в любой момент. Ну и чтобы трудовую не портить

Аноним автор темы более низкую должность

Bugagа Ну если есть на что жить это время,то отдыхала б пока)

Протянуть то, протяну... Но придётся очень сильно ужаться.

Тритата .. а если не на что, то подрабатывать, возможно, без оформления, чтобы сорваться в любой момент. Ну и чтобы трудовую не портить

С моей профессией трудно найти неофициальную подработку на месяц - другой =(

Просто чувствую себя ужасно. Никогда не сидела дома. А тут всё равно - неопределённость. Мало ли что там с этой будущей должностью может случиться. Хотя начальник и пообещал мне стопроцентно, что он меня ТОЧНО возьмёт... Но это всего - лишь слова.

Я сейчас в таком положении. Уволилась в середине июля. Нашла работу с выходом после 20 августа. Ждала, т.к. рядом с домом и садиком, удобный график и отличное руководство в другом городе. С понедельника выхожу. Очень рада, что ждала и дождалась.

Аноним автор темы В зависимости от того, когда откроют отдел. Вопрос: стали бы вы искать временную работу на пару месяцев? Или сидели бы дома?

Искала бы другую работу, через пару месяцев бы решала, остаться на текущей или к этим пойти

Диспетчер такси , продавец ... Да мало ли таких подработок. Пошла бы на пару месяцев. Нуаче.. Интересно же как может получиться у меня чужая работа.

яяяяяяя Я сейчас в таком положении. Уволилась в середине июля. Нашла работу с выходом после 20 августа. Ждала, т.к. рядом с домом и садиком, удобный график и отличное руководство в другом городе. С понедельника выхожу. Очень рада, что ждала и дождалась.

А не было сомнений в том, что в итоге точно возьмут? Если бы я была на 100% уверена, то и не парилась бы. Просто приходилось сталкиваться с руководителем, который обещал взять, голову мне морочил, в результате я уволилась, а он пошёл на попятную.

Я ждала вакансию почти полгода. Филиал долго открывался. В это время устроилась на подработку, протянула как то. Но зато сейчас от работы истинный кайф получаю

Конечно, было страшно, были сомнения. Но предыдущая работа была настолько нервная, с неадыкватным руководителем, что мне просто необходимо было отдохнуть. А потом все постепенно наладилось. Да и муж меня очень поддерживал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы