"Тайный покупатель"кто нибудь работал? По делитесь опытом

Нужна работа, свободный график. Увидела объявление " Тайный покупатель" кто работал, по делитесь отзывами

Аноним автор темы по делитесь отзывами

поделитесь.

Я работала несколько лет..... Зависит от компании.. Есть возможность работать "напрямую" - это одни деньги и условия... Есть агентства, они от оговоренной суммы откусывают себе на хлебушек, после сдачи отчета ты ждешь когда они его проверят, передадут клиенту, тот его проверит, перечислит деньги, потом тебе перечисляют.. Ожидание от 1 месяца может быть. Столкнулась с тем, что есть еще "перекупы" у таких агентств, которые тоже себе откусывают на хлебушек, по сути остаются копейки, и так же они ждут когда им деньги поступят, чтобы рассчитаться с вами..
Во всех случаях, основные моменты, на которые следует обращать внимание - какая оплата за визит (выгодно вам за эти деньги проводить проверку или нет + собственные затраты на проезд например или покупку тестовую), сроки выплаты вознаграждения и сюда же отнесу вообще гарантии его получения, количество заказов. Потому что получить разовый заказ на 300 рублей и ждать 2 месяца следующий - это опять же не интересно...
В целом доход зависит от загруженности. Не напрягаясь, совмещая с основным местом работы, на проверках я получала до 5 тысяч... Можно делать больше. Сейчас больше полугода жду выплату за совершенные, проверки не беру даже когда звонят.

Спасибо за подробный ответ

Муж давным давно поработал тайным. Помню что по автосалонам прокатился, на тест драйвах катался ( весь разговор записывал на диктофон, потом отчеты заполнял). В принципе ему понравилось, совместил приятное с полезным так сказать. Ему потом предлагали еще, но он уже отказывал ( на основной работе загрузка больше стала)

Подрабатывала в прошлом году... Ну что сказать - геморроя много, а денег мало. У меня два отчета не приняли и не оплатили ( а там как раз были суммы в районе 300-400 руб за визит), так как диктофон глюкнул и разговор не записался... Абыдно, да... А я время-бензин тратила...
Денег перечислили за проверки августа только в ноябре. Мне их хватило только чтобы положить на телефон. Решила завязать. Но это была работа через агентство - там вот такой гемор.
Если бы найти напрямую заказчика - то наверное было бы интереснеее и по деньгам и по срокам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы