Когда человек часто меняет место работы - он попрыгун или ищет себя?

Например, каждые полгода?

И сколько по времени он меняет работу каждые полгода?..

После института несколько лет нормально. Года 2 - 3 , ну 4. Потом при трудоустройстве вопросы будут, а через какое-то время на хорошие должности брать перестанут.

Смотря сколько мест сменил и какие причины. Но чаще всего это попрыгун.

Я меняла работы каждый год в течение 4 лет, дорабатывала до отпуска и увольнялась.
В пятый раз устроилась на любимую, хорошо оплачиваемую работу рядом с домом. Работаю уже 14 лет и собираюсь там работать до пенсии.

аноним Я меняла работы каждый год в течение 4 лет, дорабатывала до отпуска и увольнялась.

Мотив?

я меняю работу каждые 9 -13 месяцев, за последние 3 года 3 места работы. по разным причинам но обычно это не поиск себя, а переезд.
и каждый раз вызываю подозрение у кадровиков. )))

Халяву может

Аноним автор темы Мотив? в первом месте задерживали зарплату на несколько месяцев; во-втором, очень тяжелая работа, не соответствующая уровню зарплаты; в третьем, все было хорошо, но я получала второе образование и решила работать по новой специальности; в четвертом, начальник самодур.

аноним в первом месте задерживали зарплату на несколько месяцев; во-втором, очень тяжелая работа, не соответствующая уровню зарплаты; в третьем, все было хорошо, но я получала второе образование и решила работать по новой специальности; в четвертом, начальник самодур.

А на собеседолавке объясняте все это?

Аноним автор темы А на собеседолавке объясняте все это?

Предлагаете хранить гордое молчание?:)

у меня муж менял так, ну в течении лет так 3-х, все просто - не выполнялись условия договора, наобещают сначала, а потом по факту нет тех денег на которые он соглашался, и каждый раз в след.месяце.... обещают
но подозрения ни где не вызывало это у кадровиков, наоборот его везде ждут))
ну и он всегда мог объяснить почему меняет место работы, так что сомнений не возникает

latte* но подозрения ни где не вызывало это у кадровиков, наоборот его везде ждут))

latte* все просто - не выполнялись условия договора, наобещают сначала, а потом по факту нет тех денег на которые он соглашался

Если ищу человека к себе, то предпочитаю, чтобы такие "Искатели" искали себя в другом месте.

latte* все просто - не выполнялись условия договора, наобещают сначала, а потом по факту нет тех денег на которые он соглашался, и каждый раз в след.месяце....

вот у моего по факту та же фигня, но на каждый новый поиск работы тратит 2-3 месяца Может те, к кому он ходит на собеседования тоже из категории "кидал", вот и не берут.

У меня за 14 лет трудового стажа, вся книжка исписана, причем одно предприятие со своими реорганизациями и переводами исписало мне 3 листа. Потом декрет, переезды. Я что прыгун? - НЕТ, а на вопросы отела кадров при трудоустройстве так и отвечаю, как есть по книжке. А частые смены работодателя в наше время - это норма. Ведь действительно - там не платят, там не выполняют обещания ит.п А вообще, как там говорится - "Рыба ищет где глубже, а человек... (не помню). Мы живем не во времена СССР, где привязанность пожизненно к одному месту работы была почетна и вознаграждалась.

Темари но на каждый новый поиск работы тратит 2-3 месяца

нет, мой не так
у меня муж не увольняется пока не подберет себе новое место.
вчера уволился сегодня вышел на новую работу

Аноним автор темы А на собеседолавке объясняте все это? все как есть, кроме начальника самодура

Вы видели трудовые шизофреников учтенных и не учтенных? Чего там только нет. Но может у человека обстоятельства так диктуют или план такой, важно уловить где грань.

А бывает, что предприятие каждый год реорганизуется и меняет название. Всех сотрудников увольняют и снова принимают. Это муж у меня так работает. Несколько лет подряд каждый год менялась организация, а по факту он работал на одном и том же предприятии, в одной и той же должности.
Попрыгун ли он?

нуу лет до 25 почему бы и нет.

Рут (белый дракон) что предприятие каждый год реорганизуется и меняет название.

Рут (белый дракон) Попрыгун ли он?

ну что вы как маленькие, речь то ведь не про это, у меня у самой вторая трудовая уже заполнена в связи с переводами, но каким это местом относится к смене места работы?
про другое ведь спрашивают, если человек может объяснить причину по которой он меняет место работы, а их может быть множество:

1. обещали - не заплатили
  2. далеко ездить - неудобно
  3. в связи с учебой ребенка... и т.д.
    то всё нормально. Как человек узнает, что на новом месте лучше, если не пойдет туда работать, плюс ко всему не устраивает настоящее место работы. Вот кто попрыгун, тот толком и не сможет аргументировать почему он это делает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы