Какую работу выбрать? Хелп...

Скоро придется принимать решение. Пока работаю на старом месте. Но уже закинула удочки на новое место. Мечусь по 100 раз в день. Прям из крайности в крайность. Не могу определиться. Хоть к гадалке иди
1-я работа
Работаю на ней несколько лет.
Плюсы: Все "белое", з/п вовремя всегда, график 2*2 (для меня это плюс, лучше 2 дня до вечера, чем каждый день до 17-18), отпуск можно взять когда захочу, лишь бы в офисе с остальными состыковать, директор адекватный, коллеги - хорошущие девы, в коллективе комфортно, очень много самостоятельности в работе, как хочу так и делаю, никто над душой не стоит, начальство в другом офисе, и даже в свои рабочие смены могу уйти по личным делам, никто не контролирует (лишь бы планы выполняли)
Минусы: Резко упала з/п, в 2 раза (скажем так: посадили на оклад, возможности заработать больше - почти нет, что работаю, что не работаю - оклад). Нестабильное состояние организации, ощущение, что не знают, за что схватиться. Может это временное явление. Новеньких ценят больше, чем стареньких, судя по з/п. Карьерно расти некуда.
2-я работа:
Туда собралась перейти.
Плюсы: Тоже все "белое", з/п вовремя, организация стабильнейшая, известная по всей России, з/п больше в 2 раза, чем у меня сейчас, и может быть еще выше, главное работать. Есть возможность карьерного роста, тк огромный спектр должностей.
Минусы: Все минусы пока не знаю, тк там не работала, но главный для меня - это 5-тидневка. Причем по отзывам, там постоянно задерживаются. То есть я буду 5 дней полностью работать, дня белого не видеть.
Еще что мучает, когда уйду отсюда, то мои девочки будут очень хорошо (!) получать за счет моих клиентов (у меня их вагон и маленькая тележка за много лет). Ловлю помидоры, но есть чувство зависти...
Ответ на новом месте еще не дали, вероятность большая, поэтому когда скажут: берем, мне надо быть готовой.
Может у кого-то будут мысли, которые мне не приходили в голову и которые помогут мне понять ситуацию...

аноним автор темы Еще что мучает, когда уйду отсюда, то мои девочки будут очень хорошо (!) получать за счет моих клиентов

как-то не стыкуется с вашим

аноним автор темы посадили на оклад, возможности заработать больше - почти нет, что работаю, что не работаю - оклад

Germiona как-то не стыкуется с вашим

Ну у нас своя сложная система оплаты труда, пока все на окладе, кроме новеньких, а за счет моих клиентов доходность девочек будет раза в 2 выше оклада.
В общем просто поверьте...

аноним автор темы пока все на окладе, кроме новеньких,

почему так?

так подождите, мож кто из "девочек" уйдет, и у вас за счет их клиентов зп больше будет
а если серьезно - канеш уходить. че тут думать то? зп больше, организация больше/стабильней.

аноним автор темы организация стабильнейшая, известная по всей России

аноним автор темы Причем по отзывам, там постоянно задерживаются

газпромнефть?
из-за таких вот отзывов я туда и не пошла,
ведь выходит, что если пересчитать зарплату и трудозатраты на единицу времени, ничего не приобретаешь, кроме перегруженности и отсутствия возможности жить чем-то помимо работы
может, не торопиться, еще поискать? известнейших компаний в России не одна

Поищите ещё работу, глядишь с вашей кто нибудь уйдёт или вы супер вариант найдете

XSS почему так?

политика руководства такая... в Москве...

Яблоко мож кто из "девочек" уйдет, и у вас за счет их клиентов зп больше будет

не особо больше будет, и ненадолго...
я думала об этом, девочки все поговаривают о смене работы, настрой у них тоже пессимистичный...
и понимаю, что даже если они уйдут, то я все равно не хочу оставаться, сама работа не стала удовлетворять...

аноним автор темы и понимаю, что даже если они уйдут, то я все равно не хочу оставаться, сама работа не стала удовлетворять...

ищите тогда другую контору, зачем вам организация где

аноним автор темы по отзывам, там постоянно задерживаются. То есть я буду 5 дней полностью работать, дня белого не видеть.

в таком режиме, когда постоянно устал и вымотан, очень быстро никакие деньги не нужны будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы