есть кто работает 4 (+/- час) часа в день

На данный момент не где не работаю, предложили работу , примерно на 4 часа в день. Работа не сложная, телефонные звонки.
Сколько платят за такую работу? как оформляется сотрудник , на 0.5 ставки или совместительство?

Аноним автор темы Сколько платят за такую работу? как оформляется сотрудник , на 0.5 ставки или совместительство?

у работадателя спросить, не?
так то возможен любой вариант и по трудоустройству и по з/плате

аноним у работадателя спросить, не?

обещают 7-8 тыс. хотелось узнать сколько другие получают при таких вводных

Мне кажется мало это. Но если муж обеспечивает,то почему бы и нет, если вам будет нравится сама работа...
п.с. я работа 3-4 часа в неделю, педагог, зарплата 500 руб/час.

повар в мини садике.получала 12

во время декрета так подрабатывала, стоимость часа 100 руб, исход звонки, з/п считать и плакать. если больше ничего не умеете, а денег надо, то и то вариант. если уж исх звонки как вариант рассматриваете, то напишите в личку, я вам вариант скину, там оклад+% хоть будет

У меня есть подработка, функционал занимает 1-3 часа, платят 12000. Оформлена совместителем. В ТД продолжительность рабочего дня 4 часа, 0.5 ст.

lelick я вам вариант скину,

я не в ЕКБ, область.

аноним если вам будет нравится сама работа...

я просто устала сидеть дома, да и ребенок первоклашка. По времени как раз с 8-00 до 12-00.

д-р Борменталь

кем подрабатываете?

мне здесь мини садик предложил раз в неделю осмотр 20 детей. Я подсчитала с дорогой и осмотром , записью в карту у меня уйдет 4 часа. Сколько, как думаете, мне предложили за это заплатить? 500 рублей. Нееее, ребята, я за эти деньги даже с постели утром не встану)))

я няней больше заработаю, если так нужно будет)

тайная мне здесь мини садик предложил раз в неделю осмотр 20 детей. Я подсчитала с дорогой и осмотром , записью в карту у меня уйдет 4 часа. Сколько, как думаете, мне предложили за это заплатить? 500 рублей. Нееее, ребята, я за эти деньги даже с постели утром не встану))) так такая зарплата только для студентов, а они хотят со стажем от 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы