Куда обратиться, если задерживают зп

Вобщем, устроилась на удаленку по договору возмездного оказания. Сначала все было нормально - работаю - платят. Потом начались задержки. В итоге - уже больше месяца. Разругалась с работодателем - он говорит, у нас все терпят. Нет, говорю, меня это не устраивает, это непорядочность по отношению к работникам и не уважение, давайте расставаться. Сейчас не выплачивает за последний рабочий месяц. Договоренность была, что закроет до конца августа. Все, выходные, с понедельника сентябрь, денег нет. Куда идти?

Договор, подписанный, пропечатанный с обеих сторон, на руках? Берите в банке выписку с банковской карты, чтобы доказать, что поступлений не было. Начните с трудовой инспекции, можно накляузничать в налоговую ещё
но надо понимать, что там уже работать не получится дальше ))

Спасибо, загуглила. Меня еще смущает, что работу сдавала ежемесячно актами - отсылала электронкой, т.е. подписанных с их стороны актов у меня нет. По идее могут упираться, что не приняли работу, получается...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы