Работа кредитным специалистом в Хоум кредит

Кто работал, расскажите + и -
Сколько длится обучение, и правда оплачивают его? и везде пятидневка, нет 2/2 например или 3/2

Аноним автор темы и везде пятидневка, нет 2/2 например или 3/2

это кто вам такое сказал?? наврали, график ооооочень плавающий, могут вызвонить с выходного, бывало, по 10 дней работала с 10 до 21.

Аноним автор темы Сколько длится обучение, и правда оплачивают его?

оплачивают, вообще, что касается выплат, все в норме, но мотивация меняется очень часто, раньше обучение было 3 дня прямо на точке, потом в свободное плаванье, точки тоже меняют часто, бывало, утром звонят и едешь в другой конец города, аттестации раз в полгода.
Ну это так 4 года назад было

если вам только для наработки опыта в банке, то хорошо

ДвеЗвезды

а по зарплате как? в вакансии указано от 25000. А на самом деле как? Какой оклад и из вообще чего складывается зарплата? от плана или % ?

я в 2010 году ушла в декрет, оклад был 5 тысяч
з/п складывается из оклада, количества отработанных смен, потом, смотря какие договора оформите, высокодоходные или низкодоходные, со страховкой или без
система штрафов съедает очень много

лучше сразу идите в ККО а не на точки, недавно разговаривала с работником на точке в крупном nw так он сказал что зп у него пока 15-17 тыщ

тож ушла в декрет и не вернулась ни за какие коврижки хрть и золотын горы обещали

мамадорогая тож ушла в декрет и не вернулась ни за какие коврижки хрть и золотын горы обещали

аналогично, тока уже год не могу найти работу, кред спец больше не хочу, а только такое и предлагают

я работаю в банке только в отделе без клиентов, с нуля так скажем, но по рекомендации просто так бы не взяли, хотя звали работать с юриками

а меня и порекомендовать некому, с кем я работала из начальства, все то ли уволились, что ли что..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы