куда податься с такими вводными

о себе 30 лет , 2 детей, замужем, высшее экономическое, маленький опыт в налоговой, 2 года бухгалтером на первичке работа с деньгами и клиентами(услуги+рознич торговля), помощник в мелкой фирме_занималась кадрами(поиском ведением личных дел реклама, заключали договора, зп считала, сдавала отчеты в соц страх(док-ты для отчета тоже собирала я)) полтора года, сейчас в поиске и как не уверена в себе, окружающие говорят что не глупа, хорошо обучаюсь, хорошая память, усидчивость. моё условие график обязательно до 17.00. тк детей из садика некому забирать и зп не менее 20 тр

может на курсы сходить, освежить знания? с корочкой, думаю, увеличится шанс на успех.

Аноним автор темы договора ппц

Неточка

я сюда написала не чтобы орфографию проверяли, а чтобы понять из общения в каком направлении мне двинуться, тк не могу определится.

Аноним может на курсы сходить, освежить знания? с корочкой, думаю, увеличится шанс на успех.

какие именно, 1С? уволилась месяц назад, предлагали вести фирму по оптовой торговле на дому, но мне нужна оф зп

ЯяЯяЯяЯяЯяЯ Нахрен такой работник, полно бездетных девочек.

дети большие 6,6 и 3,6 обе садичные , период болячек прошел давно.
у женщин с детьми совсем видимо шансов нет

я б искала вакансию офис-менеджера в каком-нить филиале (чтоб народу немного). ну и проверяйте себя в ворде хотя бы. ;)

Аноним автор темы а чтобы понять из общения в каком направлении мне двинуться, тк не могу определитс я. Продавцом идите за прилавок. С бумагами вам нельзя, максимум в шараш-монтаж. Из крупных фирм попрут, если случайно там окажетесь.
Несмотря на то, что
Аноним автор темы я сюда написала не чтобы орфографию проверяли , уровень грамотности потенциального буха и кадровика оценивать будут. Вы валитесь напрочь.
Ну не нужны полуграмотные люди на умственной работе.

Аноним автор темы у женщин с детьми совсем видимо шансов нет

ага. прям никто не работает.

Неточка Продавцом идите за прилавок

ну-ну,

Яблоко я б искала вакансию офис-менеджера в каком-нить филиале (чтоб народу немного). ну и проверяйте себя в ворде хотя бы.

это же форум, а не диктант по русскому языку. Спасибо, посмотрю вакансии в данном направлении.

Вам нужно в крупные организации, типа тгк, свердловэнергосбыта, екатеринбургэнергосбыта. Можно искать работу экономиста по первичке или оформлению договоров, по расчету услуг ( электроэнергии, тепла) для населения. Они как раз работают до 5, оформление по ТК.
А почему так долго не можете работу найти? Не там смотрите?
В вышеуказанных компаниях часто кто- то требуется, узнавайте на сайте вакансии или звоните сразу в отдел кадров.
Если что, напишите мне в личку и сбросьте свое резюме, я поспрашиваю. Вы в каком районе живете?
Еще можете рассмотреть договорные отделы в крупных организациях, но вам нужен будет отдел, который не основной, а вспомогательный или обслуживающее подразделение, типа управления эксплуатации и заниматься договорами и первичкой.

Аноним автор темы моё условие график обязательно до 17.00. тк детей из садика некому забирать и зп не менее 20 тр

Дополна таких работ. Ничего сверхъестественного в ваших условиях нет

А зачем вам именно официальная з\п от работодателя? Если вы сможете вести самостоятельно на дому фирму, что мешает? Откройте на себя ИП и делайте отчисления сколько заблагорассудится....

с таким графиком и уровнем дохода - НЕ НАЙДЕТЕ!!!!

На вашем месте, я бы двигалась в сторону экономиста и училась составлять бдр и бддс. Как у вас с этими знаниями?

Natasuy с таким графиком и уровнем дохода - НЕ НАЙДЕТЕ!!!!

Да ну? Это почему же?

Можно на предприятия пойти, у них как раз такой график и уровень ЗП.

Ясно А почему так долго не можете работу найти?

уволилась 15 августа(сегодня 29.08.2014), еще не искала, в связи с тем что покупаем квартиру, чтобы не разрываться между просмотрами, сбором бумаг, походами в росреестр и т.д.

Ясно Вы в каком районе живете?

Эльмаш (около метро).

Миллена Если вы сможете вести самостоятельно на дому фирму, что мешает

незнаю, просто боюсь, всегда работала под началом, опытных хороших главбухов

Ясно Вам нужно в крупные организации, типа тгк, свердловэнергосбыта, екатеринбургэнергосбыта. Можно искать работу экономиста по первичке или оформлению договоров, по расчету услуг ( электроэнергии, тепла) для населения. Они как раз работают до 5, оформление по ТК.
А почему так долго не можете работу найти? Не там смотрите?
В вышеуказанных компаниях часто кто- то требуется, узнавайте на сайте вакансии или звоните сразу в отдел кадров.
Если что, напишите мне в личку и сбросьте свое резюме, я поспрашиваю. Вы в каком районе живете?
Еще можете рассмотреть договорные отделы в крупных организациях, но вам нужен будет отдел, который не основной, а вспомогательный или обслуживающее подразделение, типа управления эксплуатации и заниматься договорами и первичкой.

спасибо посмотрю

Ясно На вашем месте, я бы двигалась в сторону экономиста и училась составлять бдр и бддс. Как у вас с этими знаниями?

не занималась никогда формированием, это я так понимаю, надо составлять план к примеру на год по движению ден., средств(чтобы сделать соответств-е выводы(в убыток или нет работает организация)), и тд.

Сорри, я прочитала, что вы полтора года в поиске)).
Узнавайте в свердловэнергосбыте ( у них филиал на электриков есть) и екатеринбургэнергосбыте ( у них рядом с площадью первой пятилетки).
Можете мне в личку резюме отправить.

Неточка Продавцом идите за прилавок.

о, Господи! Ну что за неуемная женщина! В каждой теме надо свои 5 копеек вставить, и ведь всегда-то с негативом.

Ясно Можете мне в личку резюме отправить.

вы из кадрового агентства?

Ясно Узнавайте в свердловэнергосбыте

Работала я в энергосбыте на Кузнечной 15 лет, ушла в декрет, из него не вышла обратно, по причине того ,что в период отчетности нужно постоянно задерживаться, выходить в праздничные, которые как раз выпадают на начало месяца и в выхи. Я на старшего ребенка по этой причине задвигала. З/п низкие, не имею ввиду руководящие должности.

В 2015 году планируется открытие Ашана в Глобусе. Наверно будет много вакансий. У них хорошее продвижение по служебной лестнице. Отслеживайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы