Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
думала тут думала и поняль, что в работе дошла до уровня своей некомпетентности... а быть в своей сфере средним манагером - ну не очень интересна...
вот и думаю - может радикально сменять род занятий и попробовать стать звездой в чем-то еще?
реально ли это?
есть ли примеры из жизни, когда на четвертом десятке - люди (особливо - тетки) могут начать все с нуля и добиться каких либо карьерных взлетов?
вот имено на четвертом десятки и надо это делать. еще не поздно, но уже пора, так как приличный возраст надо встретить все таки с приличной работой, да еще и обеспечить детей на будущее:-) шутки кончились.
у меня это задача номер один на этот год.
меня на эти размышлизмы пример ЖАсмин натолкнул... Вот она взяла - и резко поменяла работу и занимается сейчас тем что нравится... И, думаю, и в свере состоится...
Станислава тут все больше позиционирует себя как художника модельера, а не как пи-арщика..
Батурчанка вроде собирается от журналистики в сторону отойти...
Еще примеры???
Я хочу радикально поменять род деятельности, очень хочу, но незнаю даже в каком направлении работать, лето еще буду думать, а осенью надо будет определяться. Мне будет 29 лет.
А ты в че хотишь самореализовываться?
вот над этим напряженное думаю.. я уж готова достать из тумбочки свой пыльный диплом журналиста и бегать статьи писать... Ну хоть что нибудь делать - лишь бы лишь бы хоть какое то моральное удовлетворение получить....
а то щас не работа - а мука...
длядайвинга и аниматорства у мине темперамент не тот - а вот экскурсии - тема. Люблю людей грузить по делу и не по делу ))))))))))))))))
но.. что ж это блин за карьера - экскурсовод?.. ((
вот дирик экскурсионного бюро... - это более интересно...Сообщение было изменено пользователем 06-02-2006 в 11:29
И я хочу, но боюсь... Хотя все силы прилагаю к тому, чтобы вырасти профессионально в той сфере в которой вижу себя. Правда моего духа хватает ровно до очередного тупика, проблемы. Потом у меня пыл спадает, немного нервов и переживаний, потом начинаю снова колупаться, доколупываю проблему, воскресаю духом и... по новой все :).
Но тоже хочется.
А вообще вот мой пример:
в 25 лет я уволилась из школы, где проработала учителем 5 лет. Уволилась не найдя еще места работы, ибо больше терпеть тот беспредел было уже некуда. И вскоре я нашла работу, где увдела перспективы профессионального роста. Правда увидела их не по той специальности в которой я работала. Но вот хочется мне, мне это нравится, чувствую от этого моральное удовлетворение. Поэтому вот созреваю до того, чтоб снова все поменять. Но уже осознанно и целенаправленно идя к этому.
я хочу быть шеф поваром в каком нить ресторане...
да, было дело
пока не жалею, ловлю кайф
Я бы хотела, очень, честно!!!
Хочу на гитаре в рок-группе играть или на барабанах!
Кстати, умею)))
Но, как сказал один хороший человек, музыка не кормит, она только поит...:-D
хочу
шибко хочу
тока платили бы за эту деятельность хотя бы столько же, сколько щас...
а что у всех идеи то какие то неприбыльные..
Я хотела. Правда мне всего 27... :) После 3 лет работы вожатой в средней школе рабочего района города... Сейчас вот веб-редактор. Страшна мысль об ссмене деятельности, а сама сфера уже не так пугает, поверьте! Пример перед глазами - гендиректор мойе фирмы. Ей 33, 3 языка и т.п. Ещё два года назад она работала учителем англицского в школе. А сейчас - начальница в фирме, которая существует уже около 15 лет, то есть не однодневка. Не бойтесь! Самое страшное - нечало!
Что могу посоветовать всем - меняйте сферу деятельности, если хотите это сделать, сразу после выхода из декрета. ИМХО, так легче. За декрет вы отвыкли от своей работы, от вас отвыкли коллеги - уход пройдёт легче. Да и сами знаете, как хочется из декрета в новую жизнь выбраться - самое то для смены деятельности. Так что моя рекомендация - выходите из декрета сразу на новую работу.
Тоже хочу, но не знаю даже в каком направлении. Просто хочется поменять род деятельности. Как найти свое?
Яндекс - тесты профориентационные. Я себя искала именно так, нашла.
а ссылку дай плиз на эти тесты?
кста, я кады эти тесты или подобные им проходила - у мине как раз и полуается всегда журналист-пи-арщик...
У меня, к сожалению, ссылок не сохранилось, комп сменили и всё пропало. А получалось по результатам журналист, политолог, редактор, так что схожие профессиональные склонности у нас! ;)
Солнце, займись делать людей красивыми, пойди учись на визажиста 10 дней, купи профессиональные кисти, т крась косметикой высокого уровня, и ты довольна и клиентам приятно выглядеть красивыми
ICQ 334-602-274
ну прошла я тут один тестик...
получаецца что я а)декоратор-цветовод б)стилист-имиджмейкер в) переводчик...
мда... как все изменчиво в этом мире...
точно пора идти кактусы разводить...
иринка кидай ссылку
http://www.ht.ru/prof/tests/po-demo/po-demo.php
вот и сцылка )))))
тока она грузицца медленно
и я и я поменяла :Р
была бизнестёткой с кучей образований, не хуже Альфочки
а стала вот домашней курицей, о чём ни капельки пока что не жалею