Магамарт кассир

Добрый вечер кто работал или работает в компании, как с зп с графиками работы, ну и плюсы минусы.

Хорошая знакомая работала. 18000 не более, работать по 12-16 часов. За такие деньги даже приезжие без знания языка больше зарабатывают.
Лично мое мнение, работают там для опыта и первых денег деревенские или кто не уважает себя.

kasperidze или кто не уважает себя.

так то любая работа в почете,мало ли у кого какая ситуация в жизни.

kasperidze . 18000 не более, работать по 12-16 часов.

Сейчас можно график выбирать самому,хоть 2 часа работай в неделю,оплата 100 руб. с копейками в час.

kasperidze или кто не уважает себя.

Аноним Сейчас можно график выбирать самому,хоть 2 часа работай в неделю,оплата 100 руб. с копейками в час.

мне как раз такое и нужно, свободный график, 100р в час вполне даже прилично для кассира.

kasperidze кто не уважает себя.

ну вы-то себя только и уважаете, это заметно

Автор,идите туда спокойно,там все честно и отношение хорошее.Я туда не пошла,только потому,что делать мед.книжку лень(А так у меня две подруги там много лет отработали и должности потом не плохие были и опыта набрались,правда давно было,но говорят,что там не чуть не хуже стало,а даже лучше

kasperidze работают там.... кто не уважает себя.

Я не советую туда идти работать, у меня брат работает с самого открытия в мегамарте на космонавтов, собирается уходить. Работает руководителем смены. Как бы зарплата у них должна быть 23 тыс. на деле на руки получает 18, 19 . Просто опишу что там делается. Если ваша смена выпадет не в выходной день то на работу нужно приезжать к 7 утра и ежедневно проводить инвентаризаю своего товара, далее из зарплаты у них вычитают всегда в зависимости от должности естественную убыль , типа сотрудники подворовывают товар всегда и вычитают тоже в зависимости от должности если ты простой сотрудник зала то 150-200 руб и выше, далее например у них испортилось большая партия арбузов, т.к. Спрос на них. Был не высок опять же вычитают из зарплаты всех сотрудников будь ты охранник или директор, когда он начинал работать в молочном отделе если в твою смену нашли 5 баночек просроченного йогурта лишают 50% премии или ценники не успел поменять или вдруг пропало 70 кг замороженных кальмаров и опять из зарплаты всех сотрудников а в начале этого года у них стухли мандарины на 200 тыс. Руб и опять из зарплаты каждого сотрудника вычли по 2 , 3 тыс руб, опять же зависит от должности. А недавно рассказывал как поймали молодую маму котора наворовала детского питания на 80 тыс так вызвали милицию и теперь она магазину возвращает эту сумму в вводе уплачиваемых штрафов так еще и со всех сотрудников опять убыток раскидали. В общем там такая политика что любой убыток возмещают на сотрудниках. Помимо прочего. В месяц каждый по 10-15 проверок это тайные покупатели , свои проверяющие есть там какие то спецотделы которые проверяют их работу так если ты им не ответил добрый день или что то подобное тебе опять идет в минус и это отражается на премии, о еде даже если вы мучаетесь с желудком. И привнесете справку что вам нужен спец стол и вы не можете есть что готовят для сотрудников ( в обязательном порядке вычитают от 1000 руб за питание) вы можете не есть и не посещать столовую, справка не канает все равно вычтут из зарплаты и самое страшное это покупатели если хотите стать неврастеником и начать ненавидеть людей то пожалуйста. Почему он работает там. Закончил школу , брали без опыта и рядом с домом было с сотрудника торгового зала за 2,5 года вырос до руководителя смены. Работал и учился а сейчас хочет уходить в более комфортное место, так как можно и без выходных работать и все равно получишь мало потому что обязательно за что то вычтут а охранники у них за покупателями не следят униях главная функция следить за сотрудниками , поэтому у них постоянно нехватка товара. А еще руководители смен и секций в месяц по2 или 3 раза бывают дежурными администраторами это с утра до закрытия магазина тебя вызывают на кассу улаживать конфликт или возникшую проблему, и чаще всего вызывают из за не соответствия ценника и реальной цены и если у примеру он сейчас работает в парфюме на ценнике стояла цена 45 руб , а произошла переоценки и он стал стоить 80 руб то придется заплатить разницу из своего кармана , а руководству нас*** есть ли в вашем отделе сотрудники которые должны менЯть ценники ( у них очень высока текучка ) согласно не помню какой статье ТКРф. Магазин обязан уплачивать разницу. А вообще просто приедите в магазин и спросите вам нравится работать здесь и вам много расскажут интересного

А про уважение к себе, знаете бывают разные жизненные ситуации , там конечно собачья работа но у некоторых выхода нет и это работа в мегамарте наиболее приемлемый вариант, кстати в других магазинах не лучше, люди приходят разные многие из пятерочки уходят там вообще зарплату задерживают , я бы посоветовали идти кассиром но куда нибудь место поспокойнее кафе или офис ,

Живу рядом с минимаркетом, на кассе постоянно новые кассиры, т.е. Текучка у них

спасибо что рассказали про вычеты, что-то мне уже не хочется даже на собеседование идти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы