Предлагают и.

Предлагают купить

Девочки, ну поговорите со мной!

карамболла автор темы Продажу аргументирует переездом в связи с личной трагедией.

Что за оборудование в комнатах?
Может пояснила, что за трагедия?
Копии документов может есть на руках у вас? Посмотреть хочется.

Где то недавно была тема про игровую комнату. Не могу найти ее((

По поводу комнат можно ещё поговорить с соседями соседних бутиков, как тут вообще дела с посетителями. Может в день максимум человек десять забежит.

Марфа Васильна

Я сама 3 раза была на днях рождения детей друзей в одной из комнат. Ну и раз 10 просто с ребенком играли там.

Марфа Васильна

Думала об этом. Спасибо за совет! Думаю, если бы дело не приносило денег врятле им бы занимались 3-4 года

сертификаты на оборудование есть? какие-то гарантии безопасности ребёнка? не дай Б ребёнок повредится там - сразу запросят все документы на оборудование. какие требования у администрации ТЦ к арендатору с детской комнатой - особые правила для арендаторов ТЦ, отчёты о выручке предоставлять, требования к персоналу и бла бла.
клининг чьими силами проводится? обработка оборудования спец.средствами дезинфекции?

BUZZY

Спасибо! Завтра все эти вопросы уточню!

Про особые условия продавец сказала что снижена арендная плата. Владелец этих двух ТК один человек и очень любит детей. Ей эти места достались неведомыми силами. )))) хочет не говорить в администрации о том что она продает бизнес. Сказать что передает управление брату Т.е. Моему супругу. А сама уезжает. Чтоб у нас не было в дальнейшем проблем с арендой. Она там на хорошем счету по ее словам.
Боюсь как бы нас не попросили оттуда по окончанию срока договора. Но гарантировать она нам этого естественно не может. Не в ее компетенции.

карамболла автор темы оюсь как бы нас не попросили оттуда по окончанию срока договора. Но гарантировать она нам этого естественно не может. Не в ее компетенции.

да уж (( когда заканчивается текущий договор? ищите информатора в администрации ТЦ, чо ещё делать...реально - поговорите с соседними бутиками, повыспрашивайте. но нет гарантии, что они не донесут администрации о ситуации с продажей )))

мы были один раз в ботаника молл в игровой комнате, были совершенно одни - будний день, хотя там действительно хорош все сделано, а заходила тут два дня назад, она вообще закрыта...
как-то мне не верится про хорошую выручку...

карамболла автор темы хочет не говорить в администрации о том что она продает бизнес. Сказать что передает управление брату Т.е. Моему супругу. А сама уезжает. Чтоб у нас не было в дальнейшем проблем с арендой. Она там на хорошем счету по ее словам.

Как-то мутно..
Может, ей наоборот не хотят продлять договор и она хочет это хозяйство скинуть? Когда все шито-крыто. тогда никаких гарантий и определенностей..

BUZZY

Недавно перезаключили. Все равно в администрации будем переоформлять документы. Она и без соседей узнают о том что владельцы другие. Она хочет скрыть факт продажи от администрации. Как будто она как была так и есть, просто занимается этим ее брат. В общем это ее проблемы. Деньги мы передадим только после перезаключения договора аренды с ТК. Если они откажут, то сделка не состоится по крайней мере по комнате за 800 тр
Та что за 500 тр переоформляется без проблем. Там администрации все равно кто арендует. Главное чтоб платили вовремя.

Земляника

Так если не хотят продлять, то и сделка не состоится. Это главное условие.

Вот меня тоже смущает этот момент. Из-за этого и тема эта. Вроде как администрации огромного мегамола должно быть все равно кто владелец этого бизнеса, если он исправно платит аренду!

По словам продавца, она не хочет больше этим заниматься в связи с гибелью ее ребенка. Уезжает в другой город. Думаю что эти комнаты приносят прибыль. Если не они, то какие?)) действительно в самых раскрученных ТК города. Так просто аренду там не взять.

Земляника Как-то мутно..

Какое то детство

Как вы на неё вышли?

Завтра буду смотреть кассовые документы. Тоже сомневаюсь. Но вчера выручка 5600 ! Похоже на правду. Я приехала спонтанно и показывала выручку администратор. Не думаю что они поттусовали что то.
Страшно и в то же время без риска что-то хорошее сейчас сложно сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы