электросетевая компания,нужны отзывы

Всем привет! хочу устроится в электросетевую компанию, кто работает или работал,подскажите как вам,наравится? трудно ли попасть туда?з\п регулярно платят? всем спасибо за ранее.

какая именно компания интересует?сама работаю в энергетике

Rumpelstilzchen Электросетевая

я имела в виду название- их так то полным полно

Аноним какая именно компания интересует

она так и называется электросетевая .офис находится на Б.ельцина 1

ЕЭСК называется.
Муж там работал, все нравилось, зарплаты правда не очень большие, премии урезают бывает.

Goodwin ЕЭСК называется.
Муж там работал, все нравилось, зарплаты правда не очень большие, премии урезают бывает.

трудно туда попасть? служба безопастности сильно предирается?

неужели нет знающих?

Там коллектив очень хороший, корпоративы, спортивные командные мероприятия. Муж ушел от туда, но до сих пор в футбольной команде своего бывшего отдела играет))) много людей, которые из поколения в поколение там работают. Зарплаты по началу точно не большие.

Компания в целом хорошая, я там работала - недолго, попала просто не в самый лучший отдел видно, оттуда за полгода уволилось человек 6-7, я в том числе, после меня девушка тоже и месяца не продержалась ..отдел кадров бедный лишается премии из-за текучки одного этого отдела...автор, напишите куда вас приглашают (можно в личку). Служба безопасности там проверку устраивает, конечно, важную - даже моему папе звонили несколько раз, все у него выспросили и про него, и про меня)))

Да нет там сейчас набора кадров. Практически нет. Даже на рабочие специальности. И даже через знакомых (не самых крутых, правда...). Экономия ФОТ. Сначала ссылаются, что нет вакансий. Когда подключаются начальники отделов, которым нужны сотрудники, отдел кадров говорит, что не прошли службу безопасности. Узнают у службы безопасности - а и не было проверки... Это у отдела кадров такая отмазка, вроде как железная. Где-то с месяц назад была такая же темка, что вот именно в ЕЭСК сейчас попасть оооочень сложно.

спасибо за отзывы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы