а вы в декрете кем работаете?

просто интересно есть ли возможность хоть 5-10 тыс заработать и кем?

мамой

директором в собственной конторе
по совместительству продажником, бухгалтером, курьером, спецом по закупу и торгам на эл площадках в ней же

школьников забирать, кружки- секции водить

мамой, 10 тыс. платила организация с которой в декрет ушла

Я работала на основной работе полный день с 4 мес. С ребенком бабушка сидела. Не было бы бабушки, няню нашли бы (тогда это было еще не так широко распространено, но реально).

менеджером по рекламе, частичная занятость, основная работа- мамой

Анонимней нет

директором в собственной конторе
по совместительству продажником, бухгалтером, курьером, спецом по закупу и торгам на эл площадках в ней же

Все также)

С каких пор "мама" считается работой?:D

Mrss Я работала на основной работе полный день с 4 мес. С ребенком бабушка сидела. Не было бы бабушки, няню нашли бы (тогда это было еще не так широко распространено, но реально).

а ребенка то бабушке рожали? или няне?

Всю беременность работала, после родов вышла на работу с 4 дочкиных месяцев.
Мне кажется, работать во время беременности вопрос индивидуальный, смотря у кого какое самочувствие и какая работа .
Я работала в свое удовольствие, не смогла бы дома сидеть, муж- против был.

мамой)))та еще работенка

Forget Me Not Пока сижу в декрете открыла магазин детской одежды по франшизе Шалуны

Forget Me Not

Накрена? Реально прибыльное дельце?
Что касается меня, то это работой не назвать, т.к. удовольствия намного больше, а денег нема))). Хотя, да, работаю менеджером домашнего хозяйства. С бьющимся сердцем жду 1-го сентября. Страхово что-то, т.к. из 2х сменной будет 3х сменная моя работа)))

Я работала кем-то типа интернет-маркетолога, только тогда этой профессии не знали, было это 13 лет назад. Потом открыла свою фирму на этой почве, тем и занимаюсь до сих пор - развитие и продвижение бизнеса в сети.

Forget Me Not Просто в попе пламенный мотор не дает спокойно сидеть, Всегда хотела чтобы в городе было больше качественной одежды для детей чтобы и мое чадо не ходило в китайском г...не)))

А, ну раз мотор...)) Кто любит одевать уже привыкли из-за границы возить. Не взлетит - мое мнение.

Редактором и копирайтером.

Лучик а ребенка то бабушке рожали? или няне?

Прежде всего ему самому. Ему было очень хорошо, а по вечерам и выходным с ними были родители. Вполне достаточно. Ребенок теперь уже взрослый. Могу сказать, что он вырос в большой любви, заботе и внимании. Не всегда то же самое обеспечивает мама рядом.

А вообще сейчас работы море на любой вкус. Вон эксмо буквально только что открыло вакансию фуд-редактора за хорошие деньги в один из своих печатных проектов. Работа полностью удалённая, требования, конечно, есть. Но без соответствия адекватным требованиям нет адекватной работы. Была б я в декрете, да нечего было бы делать, мммм....

Неточка вакансию фуд-редактора

не нашла у них на сайте... А где вы видели?

Danutka А где вы видели? По своим каналам) Скоро растиражируют, значит. Они хотят журналиста с опытом работы с кулинарными темами в глянце или в приложениях. Резюме можно выслать сюда rezume@eksmo.ru с пометкой "фуд-редактор".

Неточка По своим каналам) Скоро растиражируют, значит. Они хотят журналиста с опытом работы с кулинарными темами в глянце или в приложениях. Резюме можно выслать сюда rezume@eksmo.ru с пометкой "фуд-редактор".

туда возьмут далеко не всякую. Большая часть юмам туда не годится, и я в том числе, чтоб не подумали, что кого принижаю.

анабелла27

А должны брать всех без разбору?))) полы мыть и то не всякую возьмут

Я просто к тому, что зря вы людей обнадеживаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы