Нулевая отчетность у ИП

Доброго всем денечка! В январе этого года закрыли с мужем ИП упрощенку. Нужно сдать нулевую декларацию. Раньше на сайте налог66 можно было скачать спец.программу, заполнить , распечатать и отнести в налоговую. Сечас убилась поиском, ничего найти на налог.ру не могу. Помогите если кто то сталкивался

Еще вопросик созрел... Открывалось ИП для работы мужа в такси. (просто водителем, без дополнительных работников). Пару лет сдавали нулевые декларации. Отчисления в пинсионный фонд были около 15 т.р. В 2013 нужно было ИП закрыть, за ненадобностью, но пока меняли место жительства и т.п. просто забыли про него. Сдали опять нулевую деларацию за 2013 год. Пришел долг в 35 т.р. в пользу пенсион.фонда. Неужели настолько выросли отчисления?

alenka87 автор темы Пришел долг в 35 т.р. в пользу пенсион.фонда. Неужели настолько выросли отчисления?

да,платите-все равно взыщут
и за этот год сверьтесь с пфр, иначе из расчета 138 тыс вам насчитают

про декларацию вопрос так и остался открытым

alenka87 автор темы про декларацию вопрос так и остался открытым

ip-nalog.ru/programmy/nalogoplatelschik-ul.html
здесь посмотрите. Или просто форму из интернета скачайте и отправьте письмом с описью в налоговую, если ехать не хочется.

НЕШОКОЛАДКА Благодарю за ответ, но насколько я знаю там из программы со спец.штрих-кодом декларация выходит. А по ссылке проги для ЮЛ только

alenka87 автор темы но насколько я знаю там из программы со спец.штрих-кодом декларация выходит.

В экселе из консультанта скачайте, тоже со штрихкодом будет.

alenka87 автор темы А по ссылке проги для ЮЛ только

вы там заведите ИП.. и все.. это условно, что для ЮЛ

извините вклинюсь.у мужа тоже ип был на енвд,деятельность несколько лет не велась и ничего не платилось.сейчас надо сдать нулевые декларации за прошлые годы и погасить долг,это понятно.а дальше чтоб сейчас деятельность вести что надо сделать?

Аноним

Если вы не снялись с учета как платильщик енвд - то нельзя сдавать нулевые декларации ( на сколько я помню, у самой ИП на енвд было ).
Есть контакты надежного буха- пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы