А кто-нибудь работал в дубль-гис?

Как там условия работы, расписывают все шоколадно, а вот как на самом деле?

Они мои клиенты несколько лет уже. Сотрудничаю с разными областями, многое вижу изнутри. Конечно, я не сотрудник, общаюсь в основном с продажниками и маркетологами, но что вижу, то расскажу.
Зарплаты на уровне, премии, поддержка в случае сложных семейных ситуаций, подарки и так далее.
Они очень помогают развиваться и делать карьеру, было бы желание у самого человека. И обучение, и внутренние программы развития - это всё есть и постоянно совершенствуется. Руководство в основном отличное. Коллективы в основном молодые.

По-моему, это не так контора, в которой стоит сомневаться) Нормально там работать.

Неточка Они очень помогают развиваться и делать карьеру, было бы желание у самого человека.

Радует.

Неточка не так контора, в которой стоит сомневаться

Они так все красочно расписывают,и собеседование не обычное, что задумываешся,что слишком все хорошо снаружи)))

Ameliya автор темы Они так все красочно расписывают,и собеседование не обычное, что задумываешся,что слишком все хорошо снаружи))) Они не идеальные) Но стараются. Просто современная компания, которая не боится пробовать новое. Они абсолютно от совка отошли, поэтому и необычно. Но вообще по общему впечатлению там весело, там микроклимат в коллективах правильный - не задавливают, не зашугивают, поощряют самостоятельность и инициативность. Недостатки-то найти можно везде, но если посравнивать с другими многими компаниями, то в дубль-гисе лучше) Попробуйте, моё имхо - не пожалеете.

Тут почитайте orabote.net/feedback/list/company/17736

хорошая знакомая там работает. нравится. все на уровне. и з/пл нормальная и график удобный. все устраивает вроде, не жаловалась

Еще есть отзывы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы