Продажники чего много зарабатывают?

Сразу поясню много для меня это и 50 т.р., и 80 т.р., и 100 т.р.
В какую отрасль продаж пойти, что продавать, чтоб столько заработать?

Нефть

идите торговым представителем,если вы хороший продажник на процентах заработаете и 50 и 100 тыс

мебель

Продавайте воздух, т.е. услуги

Так 50-то везде можно зарабатывать, если толк есть. А сотку...ну, смотреть надо. Например, на заводе эмальпосуды вы сотку не заработаете, хотя вроде завоооод, огогооо. Потому что рынок сто лет как поделен и никакого рывка вы там не сделаете никогда, будет небольшой оклад и небольшая премия. Раньше медтехникой было ой как выгодно торговать, сейчас хз что там после запретов закупать её на западе.
В услугах сотку можно зарабатывать, в b2b. Но не сразу - продажи длинные, месяца 2 вы будете на минимуме сидеть.
В кое-каких фирмах, которые торгуют металлом, можно. Но не во всех, надо смотреть.

металл, хлебобулочные изделия

Энжела идите торговым представителем

сразу пока не получится, все вакансии только с личной машиной видела

Tigrа Продавайте воздух, т.е. услуги

какие именно?

арам_зам_зам

Мебель давно уже стухла. Девочки последние месяцы на мебели совсем копейки получают по сравнению даже с предыдущим годом

арам_зам_зам мебель

неудачная шутка

алкоголь

CrazyMFLove алкоголь

да конечно

Облачко у нас манагеры около 200 получают, продажа мед. оборудование и шприцы-пробирки всякие

Э-тто где???

Облачко

наверное спец образование нужно?

Облачко

Хороший вброс

аноним автор темы какие именно?

Любые b2b: рекламу, маркетинг, аудит, бух.обслуживание и проч.

аноним автор темы Продажники чего много зарабатывают?

классика.
три самых прибыльных вида торговли: наркотики, оружие, люди. ))))

а если серьезно, то почему именно продажи вам интересны?

Менеджеры , продающие людей обычно называются либо работорговцами , либо сутенёрами

Брунгильда

автор не спрашивала про название. она спрашивала про заработок.

Брунгильда

Неет. Это кадровые агенства

Tigrа рекламу, маркетинг, аудит, бух.обслуживание и проч.

Ну не знаю, не знаю...Про маркетинг и аудит не скажу, хотя мне и тут сомнительно, а в рекламе точно не все так сказочно, как может показаться...

анабелла27 Э-тто где???

Если скажу фирму, сразу понятно будет кто я))))

Вomik1122 наверное спец образование нужно?

нет, из обычных манагеров набирают, собеседование в несколько этапов, но коллектив тяжелый, не каждый выдержит.

Аноним Хороший вброс

Я помощник бухгалтера и вижу все суммы. Оклад 35 + %

Неточка Так 50-то везде можно зарабатывать

не правда. белые зп+бонысные системы не подразумевают таких зп. серая зп +процент же реальнее.
крупные конторы единицы,я говорю про среднячок.
зы не все зависит от хорошести менеджера. могут и план влупить нереальный и клиенты в фин проблемы попасть.

Tigrа рекламу, маркетинг,

первое село в глубокую попу 2008-2009. и сейчас сядет.

Облачко у нас манагеры около 200 получают, продажа мед. оборудование и шприцы-пробирки всякие

а почему у вас открыты вакансии? явно получают так не все, а кто дольше и ближе сидит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы