Возможно ли устроиться на работу и только числиться в организации?

Вообщем такой вопросик.Я пенсионерка,работать я не собираюсь,мне и так всего в жизни хватает,а вот устроиться и числиться я бы не отказалась где-нить..Денех мне надо,только числиться,желательно с окладом чем больше ,тем лучше лучше от 30 тыс...Вот скажите возможен такой вариант или я фантазерка???

Да добавлю мне надо не менее 5 лет ,прописка Ека-т,живу по факту в Мск.

аноним автор темы Денех мне надо,только числиться,желательно с окладом чем больше ,тем лучше лучше от 30 тыс..

Так за Вас взносы в фонды надо платить. Вы согласны их компенсировать?

аноним автор темы тем лучше лучше от 30 тыс...

эээ, а зачем?
даже если оставить вопрос о том, возможно или нет?
если пенсия уже рассчитана
а денег получать нет желания

аноним автор темы тем лучше лучше от 30 тыс..

я бы и работать за такой не отказалась, а не просто числиться :) и я не одна такая Зачем работодателю вас так "трудоустраивать"?

можно конечно если есть родственники или хорошие знакомые которые трудоустроят и будут за вас налоги платить.
Я была устроена так 3 года.. с гораааздо меньшим окладом.

Kotisha09 родственники или хорошие знакомые которые трудоустроят и будут за вас налоги платить

для родственников или знакомых можно все конечно
но тогда и спрашивать не здесь, так ведь?

мама но тогда и спрашивать не здесь, так ведь?

ну вопрос был задан "возможен ли такой вариант".
ответ: возможен )

мама я бы и работать за такой не отказалась, а не просто числиться и я не одна такая Зачем работодателю вас так "трудоустраивать"?

почти договорились,вы работайте я числюсь!!Аааа???

Kotisha09 трудоустроят и будут за вас налоги платить.

согласна,что это через знакомых,но можно и так,хотя это понятно не каждый согласится..Уточнить хотелось раз.Во вторых если я буду числиться,то ес-но руковод может или своего чела воткнуть ,и соответ и налоги будут платиться исправно.А так-же руковод может себе эти деньги складывать в карманчик...Не вариант ?

Если что у меня юрид диплом,может юриком каким затесаться,да все равно где,где направление подобное нужно,лишь с высоким окладом офиц.

Аноним Так за Вас взносы в фонды надо платить. Вы согласны их компенсировать?

Примерно 50%.

аноним автор темы почти договорились,вы работайте я числюсь!!Аааа???

Ну если найдете такого желающего работать без оформления, и плюс работодатель будет согласен - пожалуйста.

аноним автор темы А так-же руковод может себе эти деньги складывать в карманчик

Какие деньги складывать? Вы о чем вообще? Своего чела воткнуть - ему тоже отдельная запись нужна в трудовую, а, значит, это еще одна единица. Ваше трудоустройство - это только налоговая нагрузка. С 30 тыщ 30% ежемесячно налогов надо платить.

Такое возможно только в госучреждених, где начальству наплевать сколько вычтут налогов

Аноним Своего чела воткнуть - ему тоже отдельная запись нужна в трудовую, а, значит, это еще одна единица. Ваше трудоустройство - это только налоговая нагрузка. С 30 тыщ 30% ежемесячно налогов надо платить

Умоляю Вас ,не всем запись нужна,тем более у всех как видите вопросы разные в жизни возникают.Кому то бабки нужны,кому-то просто числиться.Это так мне для размышления тема...По факту я все реально понимаю.Нет и туда нет..Хотя всяко в жизни случается.

Germiona возможно только в госучреждених, где начальству наплевать сколько вычтут налогов

да -да был у нас подобный случай в органах.....чел числился, а нач-к получал,хорошо получал..Для гос учреждений оч жесткие санкции,а именно тому нач-ку тогда оч хорошо досталось.Не хотелось бы гос учрежд связываться всех отраслей.Тем более только вышла из него сама на заслуж отдых.

Busai Поражаюсь, что такие вопросы задает человек с юрид дипломом

а вы не поражайтесь,если вас парит моя тема,просто промолчите и все..

аноним автор темы Умоляю Вас ,не всем запись нужна,тем более у всех как видите вопросы разные в жизни возникают.Кому то бабки нужны,кому-то просто числиться.Это так мне для размышления тема...По факту я все реально понимаю.Нет и туда нет..Хотя всяко в жизни случается.

Хорошо, нашелся такой чел (хотя сомневаюсь, что куча народа откажется от офиц. оформления). . А теперь скажите - ЗАЧЕМ работодателю платить за Вас налоги? За красивые глазки? Пусть даже 30% - это в год уже 108 т.р. А еще - отчетность сдавать и Вас в нее включать и т.д.

аноним автор темы

профит какой работодателю?

эмтиви профит какой работодателю?

Ну, теоретически он может начислять эту зарплату, а разницу после уплаты налогов себе оставлять. Типа, выводить деньги таким образом.

Аноним Ну, теоретически он может начислять эту зарплату, а разницу после уплаты налогов себе оставлять.

и практически...выше как вариант писала.
Ясно,ясно,вообщем поразмышляли на тему..Буду ждать случая...Подвернется отлично,нет тоже не парит.

Аноним Ну, теоретически он может начислять эту зарплату, а разницу после уплаты налогов себе оставлять. Типа, выводить деньги таким образом.

Куда выводить? Термин "выводить" как раз употребляется к схемам без налоговых потерь. А тут налоги платить предлагается. Так он просто может себе з/п сделать на 30 т.р. выше. Расходы на налоги те же. И никаких "мертвых душ".

аноним автор темы Кому то бабки нужны,кому-то просто числиться.

Лишние расходы на налоги или разборки с налоговой (если их не платить) точно никому не нужны.

Человек соглашается работать без оформления, если что-то с этого имеет. Допустим, часть денег, уходящих на налоги, он получает в качестве зарплаты. А так - на фига ему это? Он будет работать за те же деньги, что работал бы оформленным, а пенсия вам будет капать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы