Программа 1C

Подскажите пожалуйста, где в городе можно срочно пройти курсы 1С (нужно для работы в закупках и логистике). В яндекс не отправляйте. Мне нужно знать , кто реально закончил эти курсы и пользуется этими знаниями.

Есть на Луначарского учебный центр обучают там хорошо

Ахриненно, 96 просмотров и всего один ответ! "спасибо" всем. Сама нашла

Аноним автор темы всем. Сама нашла

поделитесь где

сами ищите

надо будет - найдем

думаю много просмотров,потому что всем тоже интересно где можно пройти такие курсы..и зрЯ Вы обиделись...я вот тоже зашла узнать где...а тут(((((...может все ж поделитесь?..

1с ки то разные вам в какой работать?

Я пришла работать в крупную фирму аналитиком. Сразу говорила, что 1С в глаза не видела. Все равно взяли, но, как оказалось, учить никто не собирался. Кинули в воду, как котенка - выплывай. Через пару недель плюханья и самостоятельного копания, логику программы освоила вполне (1С Предприятие 8), могу и других поучить. Так что, может, курсы и не всегда нужны, если есть голова на плечах. Когда сам познаешь - глубже в голове оседает.

Аноним автор темы Ахриненно, 96 просмотров и всего один ответ! "спасибо" всем. Сама нашла

не ругайтесь, я зашла, думала может вопрос по самой программе, а где обучают не знаю

честно, походив по собеседованиям, я плохо поняла, в какой именно 1с ке работают. Спрашивала руководителей, они плечиками пожимают и говорят понятия не имеют, но блин зато надо им чтобы знали эту программу. Думая логически, я определила вместе с преподавателем курса что по минимуму надо. Изучаю теперь управление торговлей. Адрес Щорса 7. ну а так-то заходите на официальный сайт 1с и там есть все фирмы лицензированные, которые имеют право обучать с выдачей сертификата. Эта фирма на первом месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы