подскажите про ин.яз, срочно нужна помощь

Сложно ли учиться на ин.язе? интересует английский язык.Уровень pre-intermediate у меня.В каком Вузе стоит учиться? Заочно в УРГПУ это ни о чем? Думаю либо на переводчика или на учителя ин.яза, больше нравится работать с детьми.

В УрГПУ лучше на доп.образование идите. Я в сентябре пойду подавать туда доки на английский. Когда училась там на немецком на дневном, последние 2 курса можно было англ паралельно взять. Девочки кто брал, говорили если с нуля то тяжело, ибо инфы много а времени мало. Если уровень есть и дома заниматься то толк будет.

Sitora

Сколько учится нужно?

Аноним автор темы

4 семестра, то бишь 2 года (по месяцам получается начнется с октября-ноября и до мая-июня). За 1 год 45 тысяч

На сайте инфа в разделе доп.образование ifl.uspu.ru

Аноним автор темы Уровень pre-intermediate у меня

а с таким уровнем можно в ин. яз поступить теперь?

Судя по переводчикам за время моего обучения там - уровень их подготовки в языке оставлял желать лучшего. Ла и сами преподаватели часто говорили, что слабые они.

cheekychiki

Это разве плохой уровень? У меня в группе девочка училась; при поступлении ни бе ни ме. И в последующие годы поступали ребята с 30 балоами из 100 по егэ по ин.язу.
Там всё равно всё с нуля почти разжёвывают от фонетики

Sitora

Дело в том, что у меня среднее проф. образование, а там только с высшим образованием принимают.
Категория слушателей: физические лица из числа специалистов разного профиля, имеющие высшее образование; студенты высших учебных заведений (начиная с 4 курса специалитета и 3 - бакалавриата);
Что мне делать? Куда поступить? Посоветуете?

Sitora Это разве плохой уровень? У меня в группе девочка училась; при поступлении ни бе ни ме. И в последующие годы поступали ребята с 30 балоами из 100 по егэ по ин.язу.
Там всё равно всё с нуля почти разжёвывают от фонетики

не знаю. я училась в инязе в москве, мы на первом курсе читали и обсуждали мою прекрасную леди, агату кристи, газеты. на втором - окончательный диагноз, сагу о форсайтах и театр моэма. какое с нуля?
а фонетику разбирают с нуля не с целью научить говорить.
но это было на стыке 90-2000х, наверное, сейчас уже всё проще.

cheekychiki

Неее, активное использование речи курса с 3 - там как раз начинали рассуждать на темы определенные, статьи реферировать.

Marbella

В Педе на доп.образовании есть вроде. Как вторая вышка засчитывается вроде как. Посмотрите сайт.

Аноним автор темы Что мне делать? Куда поступить? Посоветуете?

По сути заочка есть, но как это изнутри - я не знаю, если честно. С нами госы 3 девочки с заочки сдавали. Может позвонить узнайте?

Sitora

Спасибо, позвоню

Накидайте еще отзывов об учебных заведениях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы