Тяжело ли быть Раком-руководителем?

Вот знаю, что справлюсь с руководящей должностью, но думаю не сойду ли с ума. Раки ведь все принимают близко к сердцу, обидчивы, мнительны.
Кто Рак-руководитель расскажите про себя! Или у кого руководители Раки тоже интересно, какие они?

Главное не быть ослом-руководителем.....

не знааааю, я руководителей раком не видела

А как насчет догги-руководителей??

Главное, к другому руководителю раком не быть.. .. А так то вообще, название ржачное. Если не тянешь руководом, какая разница-Стрелец, Козерог или близнец...

Аноним автор темы Кто Рак-руководитель расскажите про себя! Или у кого руководители Раки тоже интересно, какие они?

я овен, но знаю несколько очень-очень успешных руководителей раков. просто гениальные руководители.

Аноним автор темы Или у кого руководители Раки тоже интересно, какие они?

это полный Но в данном случае виной не знак зодиака

Панночка Главное не быть ослом-руководителем.....

о, да.

Знала, что название темы зацените

По моим наблюдениям Раки не умеют идти на на компромиссы А для человека, занимающего руководящую должность это очень важно

у меня начальник - рак...
насчет близко к сердцу не знаю.. а вот в немилость впасть боимся.. там тааакие клочки по закоулочкам летят - ужасть)))

Я рак,не руководитель пока. Но у самой начальница рак!капеец!руководитель может и не плохой,но меня бесят женщины раки!все стервы

раком с руководителем проще

Аноним но меня бесят женщины раки!все стервы

а по моему они такие зайки. Мне нравятся, тех кого знаю. А вот мужиков раков терпеть не могу. Как и рыб и самый ахтунг дев. Вот и не верь после этого в гороскопы

cheekychiki

И не только раком...)
Автор,за название темы - респект я уржалась

Астрология - эталонная лженаука.
Бред другими словами.

раки-руководители трудоголики, и остальных заставляют пахать, отрабатывать каждую копейку,
все из личного опыта.

коллеги говорят, что я хороший руководитель.
подчиненные в лицо тоже. за глаза не знаю.

Аноним автор темы Раки ведь все принимают близко к сердцу, обидчивы, мнительны.

Пимба раки-руководители трудоголики, и остальных заставляют пахать, отрабатывать каждую копейку,

Была я такой, ога

zaraza13 Даже не думайте, не справитесь, ваши рассуждения не профессиональны.

а тут прям сборище профессионалов нормальные релакс-рассуждения среди домхозов. На работе автор поди не плачется

Дамиана бред не бред, но мужиков дев я на раз выкупаю

Так же..Самый противный из всех знаков...

За название темы конечно 5

автор, у вас профессиональные и личные качества какие-нибудь имеются, кроме того что вы РАК?

хася

С качествами у меня все ок, не переживайте)

Ни одного рака не знаю :-)
Мне вот везет на руководителей - козерогов:-)
Упееертые....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы