И все-таки - работу на дому

дано: работа на пятидневке. Денег категорически не хватает. На хваленом хедхантере один воркл - сами знаете, что такое. и вы при этом говорите, что удаленную подработку найти можно? Именно подработку, так как свободны только вечера и выходные?!

Аноним автор темы На хваленом хедхантере один воркл не врите хоть. Воркл для тех, кто ничего не умеет. Вот таких вакансий hh.ru/vacancy/11426689 и по смежным областям в том числе - вагооон. Ну а если и знаний нет, и навыков, то воркл, да. А чего вы ждали, собственно?

Аноним автор темы На хваленом хедхантере один воркл

а что такое воркл?

Да я уже давно писала, что нормальную подработку...в смысле работу на дому...можно найти имея очень приличные навыки. Если ты по жизни продавец например, то и на дому ничего подходящего не найдешь.

Неточка не врите хоть. Воркл для тех, кто ничего не умеет. Вот таких вакансий hh.ru/vacancy/11426689 и по смежным областям в том числе - вагооон. Ну а если и знаний нет, и навыков, то воркл, да. А чего вы ждали, собственно?

Ну я почти подхожу, только у меня опыт в продажах не 2 года... Поделитесь секретом - как вы такие вакансии находите? Я вот набираю в поиске "работа удаленно" или "работа на дому". И вылазит один воркл.

Zezka а что такое воркл?

Вот он: www.workle.ru/lp/main/

Аноним автор темы

Так вы сначала подходящую для себя проф. область выбирайте, а потом способ работы. В данном случае в маркетинге рекламе и пиар такие вакансии.

А вот для пишущих новичков, кто бы хотел научиться писать для глянца. Как подработка - лучший вариант, проект надёжный, но деньги небольшие будут hh.ru/vacancy/11211133

а воркл это совсем плохо,да?

Аноним а воркл это совсем плохо,да? Кому-то и воркл сойдёт. Между попытками заработать там и работой с нормальной компанией разница, как между продажей дешели и металла оптом для роскосмоса.

Неточка А вот для пишущих новичков, кто бы хотел научиться писать для глянца. Как подработка - лучший вариант, проект надёжный, но деньги небольшие будут hh.ru/vacancy/11211133

Требования жуткие... Какие-то непонятные нетривиальные нестандартные темы должны быть. Я вот не могу похвастаться тем, что у меня мышление нестандартное. А вы?

а зачем на хедхантере, есть же фриланс.ру и подобные?
Найти не проблема. Если профессия подходящая для удаленной работы, конечно))

Ладно, фриланс ру... Во-первых, там надо покупать дорогой про-аккаунт, чтоб что-то приличное ( ито не факт) найти.

Во-вторых, начинаешь разбираться во многих вакансиях, и оказывается, что этот тот же самый Орифлейм, просто теперь по интернету они работают.

Аноним автор темы А вы? А я могу) Это мой хлеб, с глянца я и начинала)
Кошка на окошке а зачем на хедхантере, есть же фриланс.ру и подобные? На фриланс ру ни один серьёзный клиент с хорошим бюджетом не заглядывает. Реееедко. Для программистов в основном. Остальным достаются копеечные заказы. Большинство хороших клиентов искать не умеет, поэтому лучше за зарплату в 2 - 3 компаниях работать.

Аноним автор темы Во-первых, там надо покупать дорогой про-аккаунт, чтоб что-то приличное ( ито не факт) найти.

я нормально находила себе заказчиков и без про-аккаунта. Не то чтобы уж валом валили, но всегда пара работёнок была у меня.

Кем работали?

Контент-менеджером, копирайтером, корректором

Напишите мне, расскажу про свою подработку

Расскажите здесь))).

анабелла27 Расскажите здесь))).

Поддерживаю))

Я в банке "Тинькофф Кредитные Системы" работаю уже более года. На дому. Довольна. При этом я успеваю совмещать работу и нахождение рядом ребенка до трех лет (садик еще не дали нам).

alenasharman

А по зп сколько выходит если не секрет? 20000 реально за месяц заработать?

Неточка А вот для пишущих новичков, кто бы хотел научиться писать для глянца. Как подработка - лучший вариант, проект надёжный, но деньги небольшие будут hh.ru/vacancy/11211133

Мою знакомую так "использовали". Образование журналиста, написала им идеи (не конкретно этому работодателю), а они потом их взяли за основу. Тут надо очень аккуратными быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы