Накидайте мне мыслей.Не хочу опять в садик работать

Надо выйти из декрета . Прежняя работа -садик - няня и воспитатель. Первая категория закончилась у меня в 12 году до декрета, не пересдавала, "расслабила" на беременности, а теперь по новым правилам ещё и только высшее должно быть у воспитателя. В садик меня бы взяли ,но мы переехали в другой район-Ленинский,а там с порядками совсем всё по другому У меня своих трое,не хочу больше каждый день по 10.5 часов пять дней в неделю работать-морально не выдержу.Надо в 38 где-то начинать с нуля, боюсь,за что ухватиться?Куда сходить на консультацию? Дитё ещё младшее чудное получилось,как он приживётся в садике?

Нет у меня выбора что ли с таким "прошлым"

А в ЦЗ могут что-то предложить многодетной новую специальность?

Школа развития?

Сиpин Школа развития?

Без вышки не возьмут.
Автор, мне кажется Вам можно в торговлю податься, кассир или фасовщица, но тоже работёнка не ахти. не благодарная или идти учиться в вуз.

Миник приличный, там на полдня работы можно вполне устроиться ))) и дитё рядом

Bes Без вышки не возьмут.

у нас стажисты в садике работают и вышку не думают даже получать... сейчас в садиках жёсткая не хватка кадров, условия работы ужесточают, остаются фанаты(((

Я уже года два устала говорить всем воспитателям в декрете, которых встречаю, и которым не хочется в садик, чтобы делали курсы для родителей (и книги писали, да) о том, как детей воспитывать и развивать дома силами родителей. С нынешним-то количеством домохозяек и дефицитом садиков самое оно.

Мини садик открыть )))))либо домой взять деток.

Myrza у нас стажисты в садике работают и вышку не думают даже получать..

это вы про муниципалки или миники, а в хорошие центры развития без образования не попасть.

Младшему дали путёвку как многодетным в ясли в этом году. Идти учиться на продавца от ЦЗ 3 месяца,если повезёт ..каша в голове.... или глупо на продавца

Myrza у нас стажисты в садике работают и вышку не думают даже получать... ну кто ж их тронет.Беда я не фанат ,вот и мучаюсь

На продавца можно и не учась.

Неточка С нынешним-то количеством домохозяек

все знакомые с детьми -работают.Дети в миниках,на бабушках,кто как, но мамаши вкалывают в большинстве

Света автор темы или глупо на продавца

А на медсестру не хотите?

анабелла27 На продавца можно и не учась.

где ?

Bes в хорошие центры развития без образования не попасть.

Можно, например, администратором туда, и параллельно учиться в вузе. С последующим переходом на другую должность.

Света автор темы все знакомые с детьми -работают.Дети в миниках,на бабушках,кто как, но мамаши вкалывают в большинстве Ну так мир шире, чем ваши знакомые) Я понимаю, что исследования рынка вы изучать не будете, но идея стоящая, уж поверьте)

Сиpин Можно, например, администратором туда, и параллельно учиться в вузе. С последующим переходом на другую должность.

Можно но не факт что возьмут, из-за возраста, администраторы обычно молодые.

Аноним А на медсестру не хотите?

да уж и мед городок под боком,родственники через одного медики..иногда думаю,но кажется в 38 поздно

Bes Можно но не факт что возьмут, из-за возраста, администраторы обычно молодые.

Ну попробовать-то можно.

Сиpин Ну попробовать-то можно.

можно ага. На днях одна любопытная дама продавец поинтересовалась у меня в магазине Не ВНУК! ли тот симпатичный малыш ,что со мной всегда рядом

Bes это вы про муниципалки или миники,

муник

Света автор темы Идти учиться на продавца от ЦЗ 3 месяца,если повезёт ..каша в голове.... или глупо на продавца

я в торговле поработала уже, сбежала в садик

Сиpин Можно, например, администратором туда, и параллельно учиться в вузе. С последующим переходом на другую должность.

в администраторы учебного центра идите, там пед образование тоже требуется!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы