Как вы выбиваете деб задолжность. Как быть

Мы оказали услугу строительной компания в Москве ( консальинговую) .
У нас есть затраты , а они не хотят платить воотше .
Цена вопроса по факту 7500 руб .
Что делать ? В Москву ехать и там разбираться ? Или в суд идти ?
Или какие методы давления еще есть ?
Письма не помогают ...

Через суд

Аноним автор темы Мы оказали услугу строительной компания в Москве

договор есть? что там написано на предмет споров и какие санкции прописаны за несвоевременную оплату?

Анонимней нет Мне местная стоматология, очень кстати престижная, уже 2,5 месяца 40 000 должна

договор есть?

Аноним автор темы Что делать ? В Москву ехать и там разбираться ? Или в суд идти ?

акты то подписаны? подлинники на руках? (не сканы?)

если все есть, то в суд можно в электронном виде направить. Или в суд после претензии, если в договоре предусмотрен претензионный порядок. Скорей всего упрощенное производство будет без вызова сторон.
ехать в Москву разбираться дороже выйдет. Больше потратите, чем сумма задолженности.

У нас выбивают дебиторку, но от менеджера и его методов мало что зависит :)
Я работаю в организации, деятельность мы продолжаем вести, но у нас не сезон и выручка сильно упала. Всем поставщикам платим с задержкой. Есть долги в 5тыс, а есть в 105тыс. Стараемся быстрее гасить те долги, что побольше. Постоянно звонят менеджеры, но бывают недели, когда ничего кроме "Денег нет, не знаю точно когда будут, но от долга мы не отказываемся" сказать мы не можем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы