Не выплатили премию

Всем привет! два месяца назад уволилась, отрабатывала после заявления не положенные две недели, а около месяца (по просьбе работодателя), обещали выплатить все положенные деньги (зп и премию). Сейчас выплатили только зп, а насчет премии отмораживаются,типа денег нет в компании,еле хватает на зп сотрудникам. Каждый раз как звоню, слушаю, только "перезвони через месяц", короче ситуацию очень достала, уже не знаю, как получить обещанные и ,главное, заработанные деньги! У кого были такие ситуации,как решали,подскажите.

Никак. Если бы собирались выплачивать , выплатили бы сразу.

аноним

мне и говорили,что выплатим,но вопрос времени, думаю,может в труд.инспекцию подавать жалобу

Aleksiya автор темы обещали выплатить все положенные деньги

обещали

Byalla

так что по-вашему,ситуация безвыходная что ли? отдать этому козлу свои деньги и не пикать?

Magma А на что ссылаться будете?

если в коллект. договоре прописана премия и всем остальным ее выплатили в этот месяц - то можно поспорить . Терять то в принцие нечего, кроме свободного времени - можно и в трудовую сходить

Если зп не белая то забудте , трудовая не поможет, вам выплатили все по закону а что черная зп все и так знают и налоговая и т/п по другому бы как минимум половина фирм закрылись и не смогли выжить.

Aleksiya автор темы ситуация безвыходная что ли?

премия в белую платилась?

Премия платится на усмотрение работодателя, на то она и премия, в отличие от оклада. Увы, тут ничего не сделать.

Ториль-ор-Твайн Премия платится на усмотрение работодателя, на то она и премия, в отличие от оклада. Увы, тут ничего не сделать.

нет, вы не правы. Если прописана премия за оределенное качество или количество работы и все выполнено в их соответствии - то работодатель должен ее заплатить

Капучино нет, вы не правы. Если прописана премия за оределенное качество или количество работы и все выполнено в их соответствии - то работодатель должен ее заплатить

конечно должен при условии что есть положение о премировании

Аноним что есть положение о премировании

ну я так и написала

Капучино Если прописана премия

Может быть в коллективном договоре , не обязательно отдельным положением, мне кажется

Воевать не хочется, хочется получить заработанное и забыть про эту контору

Капучино все выполнено в их соответствии -

только как это сейчас доказать?

Капучино

не белая нифига

Aleksiya автор темы не белая нифига

и об чем вопрос?

значит только договариваться по-хорошему или можно "побряцать оружием" в виде жалобы в труд. инспекцию

Margulya

думаете поможет ?

Аноним положение о премировании

по-моему в нем всегда прописано, что премия на усмотрение работодателя :) Работодатель-то тоже не дурак :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы