1С. Программирование. Где обучиться, с чего начать, если я не программист, а уверенный пользователь?

Собственно вопрос в теме. Буду благодарна, если поделитесь реальным опытом освоения профессии или накидаете идей.
Самое простое что приходит в голову - пойти на курсы, но как понять на какой уровень знаний они рассчитаны?

я бы начал с прочтения-просмотра материалов от этих курсов коих много должно быть в интернете

ВДУЧ

принимается, а дальше? курсы?

Аноним автор темы принимается, а дальше? курсы?

А дальше - книги, другие материалы
Курсы дорого за свой счет и это повод пообщаться с преподавателем, задать вопросы (если он грамотный).
Плюс практика - решать задачи

PS Я как раз смотрю несколько тренингов по программированию из сети - и думаю что тратить свои 25т за них я бы не стал бы... А надо их 3 курса мне = 75т

ВДУЧ

Ок, начну с изучения. Хотелось бы иметь возможность общения со знающим человеком... Типа наставника)

Аноним автор темы Ок, начну с изучения. Хотелось бы иметь возможность общения со знающим человеком... Типа наставника)

Форумы соответствующие ищите..
Может дадут какую-то рутину делать

ВДУЧ

Спасибо за совет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы