Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

прошу совета. Подработка на дому.

Вечер добрый. Что имеем, по непредвиденным причинам наша семья резко выросла, в составе появились двое нетрудоспособных взрослых и маленький ребенок. Родственники мои. Я в декрете, младшему еще нет двух лет. Старший -школьник. Хотела к зиме выдвигаться на работу, придется это дело отложить, тк если маленького в сад, то остальных пристроить некому. Вопрос, как можно подзаработать дома? думаю тема избита, обмусолена, но сколько шерстю вакансии, ну не густо с предложениями. Рада любым советам. К сожалению, творческих способностей не имею... муж пока молчит, ищу работу ему не говорю, тк умтроится на третью. Спасибо.

спасибо за коммент.
Эх, я уже голову сломала, как лучше сделать. Я вообще кроме того, "на кого училась" ничего не умею, а что умею оплачивается мало, но времени и сил уносит много, вот и думаю, что пользы от меня дома конечно больше, но мужа жалко, не должен он на моих родственников так пахать (

Аноним в нескольких инет-магазинах на наполнении сайта, нравилось, но денег не много и объем работ у них не бесконечный, онлайн-консультантом на сайте

Подскажите, где такую работу искать, на каких сайтах?
Ну, и если не секрет, какова оплата за такую работу?

Выделите себе месяц и освойте что-то полезное. Хотя бы фотошоп, что ли. Сможете "старшим помощником младшего менеджера" в SMM работать, хоть группы какие вести за небольшие деньги.
Без специальных знаний и навыков вы никому не нужны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы