Не знаю выходить ли на работу?

Младший ребенок с сентября идет в садик, старшая дочь во второй класс. Работа с зар.пл 20 тыс, ехать 30-35 минут, график с 8.30 до 17.15.
Ребенка младшего в садик будет возить папа, забирать (если успею доехать до 18.00), то я. Старшая дочь учится в 1 смену, ходит на танцы и театр. кружок (расписание на этот год не знаю).
Если не работать, то и того и другого ребенка могу отводить и забирать из школы и садика. А так получается дочь водить и забирать некому. Одна из школы не пойдет (буду волноваться сильно). Муж говорит сама принимай решение (зарабатывает неплохо, хватает), а я не могу его принять. Посоветуйте что-нибудь.

аноним автор темы Посоветуйте что-нибудь
Как говорит доктор Хаус: "если вы работаете за 20 баксов в час, вам нужны эти 20 баксов". Так и у вас. Смотрите, насколько вам нужны ваши 20 тысяч.

Берете блокнот, ручку и расписываете все плюсы, минусы, и главное, риски!!! Чтоб потом не было: ааааа. муж меня ни во что не ставит, денег не дает

Самая проблемная ситуация тут с дочерью. У меня подобная ситуация, так наоборот хочется уволиться Проденка в школе есть или в округе плптная? Или бабушка знакомая - от этого и танцуйте. Из-за 20 т, которые не очень делают погоду, ребенка одного бы из школы ходить не отправила. Может, подождать годик, в 3м классе более уже самостоятельные детки.

Если младший только идет в садик, то частые больничные не исключены. Я бы подождала хотя был полгода. Пока дети в школе/саду столько полезного для себя можно переделать)))

аноним автор темы Младший ребенок с сентября идет в садик

период адаптации никто не отменял, до зимы бы точно дома присидела, а там решать,
сын в садик пошёл в августе, в сентябре рванула на работу(но, моя зп для бюджета была нужна) 2 месяца отходили нормально а потом начались больничные.

Если для бюджета не критично, посидела бы дома еще. Сама год почти на работу пыталась выйти - дочка болела, никак не получалось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы