Работа на месяц реальна?

Так чтоб продавец, администратор, офис-менеджер? Есть свободные 1-2 месяца, хочу поработать(((. Высшее образование есть. Реально вообще?

Аноним автор темы продавец,

Конечно. Во всех сетях так и работают

Газпром

каких сетях?))

Аноним автор темы каких сетях?))

В продуктовых.
Очень много работают в ТЦ (Мега, Радуга, Гинвич и тд и тп) Меняются каждый месяц. Вы на собеседование придете, Вас возьмут в этот же день, поверьте профессионалу)

Газпром

блин неее, я не смогу(((. у меня много знакомых , меня не поймут, и самой мне такая работа дискомфортна, извиняюсь канеш. Зря я продавцов написала, наверное.

Ищите того, кто ищет себе подмену на время отпуска

Балетка

некрасиво как то...негатив потом в свою сторону такой(

GALAktika-Z

пока найду, как раз свободное время закончится)))))

Аноним автор темы блин неее, я не смогу(((. у меня много знакомых , меня не поймут, и самой мне такая работа дискомфортна, извиняюсь канеш. Зря я продавцов написала, наверное.

А что случилось то? Почему ищете на месяц? На админа, офис-менеджера Вас учить будут долго, пока научат-Вы уволитесь и ничего Вам не заплатят

можно на курьера, допустим, цветы например возить. Сразу на месяц договариваетесь и все, бед трудоустройства.

Газпром

да у меня на основной работе пробел будет, застой...это норма))) график у меня свободный.

Samsonov

спасибо, над посмотреть что есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы