И работать не могу, и уволиться не могу...

Работаю в банке, банк начинает тонуть, клиенты не платят, банк завышает проценты, накручивает дополнительные услуги, следовательно клиенты новые вообще не идут за кредитами... Получается старые не платят, новые не берут, доходность отрицательная.
Придумывают всякие страховки, услуги искусственные, навязанные, например обязательный просмотр БКИ за 1000р при взятии кредита и тд. Хотели заняться продажей ипотек через другие банки, люди не идут уже год. И вот сейчас придумали новую фигню - продажа кредитов другого банка. И главное нам мотивация очень маленькая. Я не в Екатеринбурге, зп у нас ниже, но я все-таки напишу. Была 25-30, один раз получила и 40. Сейчас я стабильно на 17500, на руки 15 тр. При условии, что я управляющая офисом и мне за это не доплачивают ни копейки. Работаю там 7 лет с самого начала. Работаю по инерции еще, тк все знакомые, начальство, коллеги. Обещали в марте, что в сентябре примерно будут пересматривать мотивацию. Но я вижу, что все валится, уволились некоторые люди из начальства, и не только, стабильные люди.
В пн выходить из отпуска, в свои выходные я должна идти буду на обучение продуктам этого нового банка. И тошнииииит. И уволиться не решаюсь. Хотя знаю, что работу найду.
Вопрос, как решиться уволиться? Что было последней каплей у вас? Еще ведь до конца не осознаю и тоже жду сентября, но уже невмоготу..Это просто какая-то тягомотина... И вера что все восстановится и будет как раньше.. Очень многие старички сидят и ждут.... И я глядя на них...

Для меня всегда было показателем, что пора предпринимать решительные действия-то когда адекватные люди из начальства уходят, добавляют кучу хреновых обязанностей и не могут объяснить на кой фиг козе баян..... Вроде ж адекватная тетенька, поэтому советую как можно быстрее стартуй к новому ЩАСТЬЮ!!!!!

аноним автор темы Вопрос, как решиться уволиться? Что было последней каплей у вас?

Решительно :) ведь уже тошнит ... это и есть последняя капля :)

аноним автор темы тошнииииит

аноним автор темы Работаю в банке,

ВУЗ-банк?

аноним автор темы Вопрос, как решиться уволиться?

С радостью Вас банки с руками и ногами оторвут, раз Вы вы в области

аноним автор темы Что было последней каплей у вас?

какая разница, что у нас
главное, что для вас могло бы стать последней каплей?
предполагаю - только факт ликвидации самого банка.. не?

аноним автор темы Что было последней каплей у вас?

отзыв лицензии, так же долго не могла решиться уйти

аноним автор темы Вопрос, как решиться уволиться? Что было последней каплей у вас?

когда мне лень на работу..от всех тошнит и тп..уволилась..щас нарадоваться не могу..автор,а вы не про сбер?

Газпром ВУЗ-банк

нет, но тоже из группы ЛАЙФ..
видимо так похоже у них везде...

Lilik84 вы не про сбер?

Не. В Сбере всего своего навалом

аноним автор темы нет, но тоже из группы ЛАЙФ..
видимо так похоже у них везде...

Все, я все поняла. Такая печаль((((

Полина_Ермолаева предполагаю - только факт ликвидации самого банка.. не?

да, я задумывалась об этом)
вот ведь как привыкла...

Lilik84 лень на работу

даже не лень это..а ваще ноги не идут туда...если мне чего то не хочется, не нравится и тяготит-я избавляюсь от этого

последняя капля - когда вот стабильно СОВСЕМ не хочется на работу.

Я уволилась после того как утром стала просыпаться с мыслью что меня тошнит от этой жизни вообще,'сначала тошнило от работы. Болела постоянно. Куча обязанностей, офис ужасный под крышей который постоянно топило. Ушла год назад дсп вспоминаю и содрогаюсь.

24.ру?

аноним автор темы Хотя знаю, что работу найду.

Может, тогда сначала найти? Или очень сложно при Вашем графике?

Таша НН Или очень сложно при Вашем графике?

нет, я начну пожалуй...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы