О выборе работы

Девочки, помогите разобраться сестре " быть или не быть".
Ходит по собеседованиям, пригласили на работу в одну организацию. Организация занимается продажей навесных потолков, филиал Челябинской фирмы, только открываются. Склад свой есть- завозят активно товар.
Все с ноля, продаж еще нет, первый сотрудник принят на этой неделе. Оклад предлагают 20, плюс процент канеш.
Второе предложение- менеджер по работе с клиентами (также при своем складе), поток оптовых клиентов плюс розница. З/п чисто оклад ( обещают от 40 с возможным ростом до 60), плюс находятся в пешей доступности ( до первого варианта ехать по пообкам)
Что бы выбрали вы и почему?

второе

второе. первое еще не известно как развиваться будет

Однозначно 2ой вариант, т.к. и денежек вроде больше предлагают и в шаговой доступности от дома.

Miledy первое еще не известно как развиваться будет

+++

Во втором варианте озвучили на испытательный срок 20 оклад, но типа с ее опытом в смежной сфере- в первый месяц переведут на норм оклад

Второе
Шаговая доступность - моя мечта
А у сестры если опыт есть и компания производит хорошее впечатление, то скорее всего реально сможет подняться до 60.
Хорошо бы побеседовать с теми, кто там работал / работает, отзывы поискать

Я вот ей тоже говорю что возможно не стоит пробовать себя в активных продажах, что все " золотые горы" еще не факт.

конечно второй. че-то тут и думать нечего.

koza_belai Второе
Шаговая доступность - моя мечта

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы