Пролетаю, как фанера над Парижем

Мечтала открыть детскую комнату. Как раз недалеко от меня такая комната была и я прямо облизывалась на нее. Потом приоритет был на другое, потом узнала, что забеременела, наконец. И вот теперь узнаю, что та женщина продает эту комнату как готовый бизнес, т.к. надо им заниматься плотно, а она не успевает. А я на 8 месяце и денег нет, а потом с лялькой и времени не особо. Обидно-то как...

ап чем тема? что вы от нас хотите услышать? что та комната - париж? или что вы - фанера беременная?

Че за суперприбыльный бизнес? Оч. геморрный "бизнес".

Аноним ап чем тема? что вы от нас хотите услышать? что та комната - париж? или что вы - фанера беременная?

Да что так хотела эту комнату - и не срастается. Даже если деньги искать - куда я с лялькой?

аноним Че за суперприбыльный бизнес? Оч. геморрный "бизнес".

У меня лежит к этому душа. И детей люблю.

аноним Че за суперприбыльный бизнес? Оч. геморрный "бизнес".

Заниматься надо постоянно. Я хотела мастер-классы проводить, как в Икее - раскрашивание деревянных фигурок, лепка.

Если есть много денег купите и наймите персонал. Если нет - отложите на пару лет.

Аноним автор темы как в Икее - раскрашивание деревянных фигурок, лепка.

мда

Аноним автор темы мастер-классы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы