Бухгалтера загляните, плиз!

Помоги мне великая ю-мама! Уже весь инет переворошила, со знакомыми бухами поговорила.

В нулевке пошли обороты, за 2 кв прошло чуть больше 1 млн, за 3 кв планируется 2 с небольшим. Забыла вывести директора из отпуска без сохр зп, щас задним числом буду выводить, нормально если на 0,25 ставки от МРОТ? Хотела на 0,1, но чё-то совсем уж как-то.... Боюсь я что-то проверки(

Хочу применить к его зп 2 вычета на детей, получается 0, значит НДФЛ не перечисляю? А если вычеты уже используются на его основном месте работы, я вообще могу их здесь использовать или уже нет? (Здесь внешнее совместительство)

Ед.учредитель = директор. Учредитель может давать каждый месяц в кассу займ, и эти деньги будут идти на зп директору?

такие организации пфр, ифнс, фсс не проверяют, не интересно им.

Аноним автор темы нормально если на 0,25 ставки от МРОТ?

нормально

Аноним автор темы к его зп 2 вычета на детей

не стоит, с другой стороны когда к вам еще налоговики приедут -проверят

Аноним автор темы щас задним числом буду выводить

если хотите показать начисления в июне, то придется отчетность в фсс сдавать со штрафом, а вот в пфр еще успеваете (до 15.08).

Kelvira нормально

а 0,1 не стОит?

Kelvira то придется отчетность в фсс сдавать со штрафом

почему? корректировку сдам. Нулевки то ведь я отправляла

Аноним автор темы а 0,1 не стОит

повторюсь, никто вас проверять не будет, так что можете и 0,1 ставки от МРОТа устанавливать

Аноним автор темы корректировку сдам

я бы лучше во 2 квартал не лезла, начислила бы все июлем за прошлые периоды.

если в июне зар плату начисляете, то взносы надо было до 15 июля платить - заплатите сейчас, получите пени за просрочку, я бы тоже не лезла в закрытый период

Kelvira

спасибо за мнение!

а если вообще выйти директору из отпуска в 3 кв? или ненормально что деятельность была во 2 кв, а он не работал?

Аноним автор темы если вычеты уже используются на его основном месте работы

то больше не предоставляются

Аноним автор темы а если вообще выйти директору из отпуска в 3 кв

лучше начислять з/п одновременно с началом деятельности предприятия

natusska то больше не предоставляются

ясно, спасибо

Kelvira начислила бы все июлем за прошлые периоды.

Nast0na я бы тоже не лезла в закрытый период

т.е. мне сейчас лучше начислить за апр, май и июн, "выдать", взносы перечислить?

А по этому вопросу кто-то может подсказать?

Аноним автор темы Ед.учредитель = директор. Учредитель может давать каждый месяц в кассу займ, и эти деньги будут идти на зп директору?

Аноним автор темы

Главное во время перчисляйте налоги в ПФР и ФСС,
зп можно выплатить позже, в день выдачи зп перечислить НДФЛ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы