Риэлторы.Сколько зарабатываете?

Есть риэлторы на сайте,специалисты по недвижимости?
Хочу поменять основную работу на свободный график
Интересуют те,у кого это основная работа-риэлтор.Распишите свой день.Во сколько уходите из дома,во сколько приходите.
Много времени уходит на работу?
Когда только начинали работать,сразу всё получалось,сразу хорошо начали зарабатывать?
В объявлениях везде предлагают от50 т до 200т.Реальный заработок?
И без автомобиля смогу ли я работать?

аноним автор темы В объявлениях везде предлагают от50 т до 200т.Реальный заработок?

Да. У меня подружка, мать одиночка, прям грезила, что будет жить в достатке. И вот когда она пошла работать риелтором, ее мечта сбылась)))Она правда получает 200 000 , но их не тратит, а копит, тк бывают месяцы вообще нулевые, но с опытом их все меньше и меньше. Риелтор-это в первую очередь Имя и репутация.

аноним автор темы Когда только начинали работать,сразу всё получалось,сразу хорошо начали зарабатывать?

Ленка, месяца чере3 3.

аноним автор темы Много времени уходит на работу?

Да нет

поделюсь опытом. Работала риэлтором, когда была студенткой, так как график свободный. на работу приезжала к 10, просмотры объектов недвижимости практически всегда были после 7 вечера, так как люди после работы, поэтому дома была около 9-10, но я была не семейная, поэтому не напрягало. Работа, если это отдел аренды, просто скотская... Хамство на каждом шагу, приходилось прогибаться, уговаривать. Иногда было даже опасно, так как чаще всего, не знаешь в какую квартиру едешь, кому показываешь, кто собственник. Зп.. не знаю, предлагают ли сейчас оклады, раньше был только процент. много получали только те, кто сделки проводил не через агенство. Если вы будете заниматься арендой, то проще всего пару месяцев отработать на агенство, а потом выкупать базу каждый месяц и работать на себя, прошарив уже кухню. Если в продажах квартир и офисов - там другая кухня, там нужно обучение в УПН проходить, но и деньги там другие, но опять же не быстрые. Мое мнение - нефиг там делать. Свое агенство - как вариант, но на дядю за голый процент - нет уж. Плюс повторюсь, опасно иногда ездить на встречи, так как часто попадается неадекват.

аноним автор темы .Во сколько уходите из дома,во сколько приходите.

Вообще по-разному. Как хочет клиент. Ключевая компетенция риелтора-мобильность.

аноним автор темы И без автомобиля смогу ли я работать?

девочка знакомая долго без авто работала, но потом купила все-таки, говорит надоело на ОТ ездить

По продаже может и есть деньги, но с аренды столько не заработать точно.

Тоже хочу риелтором пойти. Расскажите все таки про график работы? Если обучение в упн - какой график обучения?

VallGood По продаже может и есть деньги, но с аренды столько не заработать точно.

а продажи есть?сразу можно зарабатывать?или счас всё таки кризис в этой сфере?
В крупных агентствах,таких как Ярмарка,Новосёл,Этажи(то,что есть в объявлениях),не будет новичок просто на побегушках?
Может сразу составить свою базу куплю продам из инета и работать самостоятельно?Или обучение у них какое то не плохо было бы пройти?

Моя подруга работает риелтором, полгода ничего не зарабатывала, на седьмой месяц заработала сразу около 150 тыс., сейчас работает, без автомобиля, но хочет приобрести

NataV333 на седьмой месяц заработала сразу около 150 тыс.,

получается,что в месяц 20 тр. я пробовала в новоселе работать, когда в декрете сидела... думала сменить деятельность. сдала в упн экзамен без подготовки, тк юристом всю жизнь работаю))))) у меня не получилось совсем. заработала я 13 тыщ на 2-х арендах))))))) на этом поняла,что я совершенно не риэлтор и пошуршала дальше судами да договорами на жизнь зарабатывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы