А есть такие вакансии, где рабочий день до 15-16 часов?

Кроме врачей и учителей? Работать хочу, но приходить домой после 7 вечера не хочу. Хочу сама забирать ребенка из садика, приходить домой, готовить ужин и ждать мужа с работы. Реально найти такую работу?

уборщица
ночная выкладка продукции
водитель трамвая, но они в 4 начинают

Есть. Только зарплаты маленькие.

тубероза Есть. Только зарплаты маленькие.

Я это прекрасно понимаю.

Аноним автор темы То есть в одной быть в отпуске по уходу, а на другой просто работать на полную ставку? Тогда смотрите, вон вчера в теме про работу несколько штук подобных сходу девчонки накидали с банального е1. Есть нюансы, типа наличия машины - но порыться можно, смотрите. Кстати, некоторые вакансии вроде на полный день, а потом можно договориться что-то дома джелать, но такое чаще по знакомым.

Недавно на HH видела вакансию от воды новокурьинская - оператор в колл-центр, з/п от 20 до 30 тыс, график работы с 8 до 15, правда 6/1, но все же. Вроде не такие уж и маленькие деньги. Где подвох?:)

Аноним автор темы Где подвох?

может месторасположение где-нибудь в промзоне или в березовском, к примеру

НаталЪя может месторасположение где-нибудь в промзоне или в березовском, к примеру

Вроде район ж/д вокзала был указан.

есть нечто подобное, недавно работала на графике с 8.30 до 17.30, работа возле дома, ехать максимум 15 минут (а кто-то и пешком ходит на работу живя рядом. давно поняла, что работа должна быть поближе к дому.)

tat-yanka есть нечто подобное, недавно работала на графике с 8.30 до 17.30, Мне одной кажется, что это вполне стандартный график при 8часовом рабочем дне?

Администратор в фитнес-центре тоже может работать до 15-16, но и с 6-7 (первая смена)
Опять же пример

есть где рабочий день имеет продолжительность до 15-16 часов

мамКатя есть где рабочий день имеет продолжительность до 15-16 часов

прочитав название темы мне почему то так и представилось)))

У меня был график до 16ч - секретарь. Но з/плата маленькая, зато рядом с домом

у нас в колл центре можно график с 7 до 16 пятидневка. можно на полставки любое время.

нянечка в детском саду, и ребенок с вами и дома рано

педагог доп образования.

в медучреждениях. я в лаборатории работаю. с 8 до 15. бухгалтеры, отдел кадров, секретарь, экономист и по охране труда - те до 16ч

tat-yanka давно поняла, что работа должна быть поближе к дому.)

изобрели велосипед

мамКатя есть где рабочий день имеет продолжительность до 15-16 часов

аналогично

я так работаю, максимум до 16-00, зар плата вполне приличная, но это редкость. Подруга вообще дома работает с большой зар платой. Ищите - думаю есть такие вакансии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы